Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Написала своему парню что хочу попробовать его сперму на вкус он меня бросил, перестал общаться

Дарья Красноград Ученик (103), на голосовании 12 часов назад
Написала своему парню что хочу попробовать его сперму на вкус он меня бросил, перестал общаться. Близость была, на расстоянии 2 месяца, меня сводит с ума от желания. Поэтому написала такое. Почему его от меня так отшарахнуло? И что мне делать?
Голосование за лучший ответ
Enderman Enderman Знаток (275) 1 месяц назад
И зач такое писать? Ты норм?
Дарья КрасноградУченик (103) 1 месяц назад
из-за этого бросать сразу ?
я что не могу хотеть своего парня ?
Enderman Enderman Знаток (275) Дарья Красноград, отношения 2 месяца, мейби он не хотел так быстро
Дима Мастер (1409) 1 месяц назад
Странно. Что здесь такого? Все пробуют
может посчитал меня легкого поведения ?
Дима Мастер (1409) Дарья Красноград, возможно
Кирилл Ходжеванов Профи (966) 1 месяц назад
Парням не нравится когда не девушка предлагает классную идею ),а они сами поэтому может он бы тебе сам написал но чуть-чуть попозже
А парню то хоть сколько лет? -_-
Алекс Берег Оракул (53270) 1 месяц назад
Возможно проблема в нём. Я встречал по жизни парней, которые искренне считают что его нормальная женщина "в рот не берёт". Типа это удел конченных шлюх. Равно как они же считают, что лизать женщине - западло. Возможно он из таких, но утверждать не могу.
Франк Искусственный Интеллект (121449) 1 месяц назад
Ну, здесь как минимум две ошибки ...))))) Не нужно о таком писать ,лучше начинать делать минет перед сексом...))) Если нормальная реакция тогда можно до конца сделать...))))) И видимо вкус спермы он знает ...))))
Граф КалиОстрофф Просветленный (40266) 1 месяц назад
Нужно было аккуратно спросить делали ему девушки минет.
А не в лоб говорить "отлей спермы в стакан, хочу в кофе добавить"
делали он говорил
Граф КалиОстрофф Просветленный (40266) Дарья Красноград, Спросила бы "И как на вкус? Садкая или горькая?". Какой то он слишком брезгливый, что ли. А как же он будет целоваться с девушкой которая ему минет делала? Короче, найди более раскрепощенного или соврати этого парня сама ))
Вечный странник Мыслитель (7587) 1 месяц назад
ты просто педик какой-то. Настолько конченной женщина по природе быть не может. Мне так кажется
Вампирэлла Мыслитель (7924) 1 месяц назад
Ну и дур55ак он! Найдешь другого с адекватной психикой)) А этот прям неженка…
Похожие вопросы