Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Учеба, куда пойти

Аман Абдурахманов Ученик (102), на голосовании 21 час назад
Что лучше остаться до 11 или уйти после 9, хочу на бюджет, я из многодетной семьи есть ли льготы для этого, и как будет легче пройти на бюджет после 9 или после 11?
Голосование за лучший ответ
amvia Мыслитель (9668) 1 месяц назад
нах
Раиса РаисаМудрец (11053) 2 недели назад
1

Сообщение отправлено

Спасибо за помощь!

Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.

И всем это советую сделать. Нехер флудить.
Башмак Башмаков Mchk Ученик (152) 1 месяц назад
хз наверное после 9 легче но сам думай везде свои плюсы
греф Мыслитель (5565) 1 месяц назад
уйдешь после 9 - пойдешь в колледж, потом вуз, а там посередине этого армия, больше времени потеряешь, заканчивай 11 и иди в ВУЗ, так проще и быстрее
alimjan13 Ученик (7) 1 месяц назад
если б можно было бы вернуть время я бы ушёл после 9 поступил бы там в пту какое-нибудь сраное работу нашёл работал бы учился потом на высшее Смотри сам На бюджет скорее всего легче после 11 Ну удачи тебе учись работай старайся я в своё время не учился а теперь кислый хожу
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (292302) 1 месяц назад
Если твой потолок образования - СПО, уходи после 9 класса.
До 11 класса идут те, кто твердо намерен идти в вуз, и изредка те, кто намерен поступать на СПО там, куда на базе 9 классов не берут. Например, в ВВУ на прапорщика/мичмана.
Дмитрий Анисифоров Гуру (2872) 1 месяц назад
Если многодетный, то уходи лучше после 9 класса и поступай куда-нибудь.
Источник:Моё личное мнение! =)
Аман АбдурахмановУченик (102) 1 месяц назад
А чем здесь плюсы будут если так сделать?
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228648) 1 месяц назад
На бюджет в вузе проходят те, кто учиться способен, кто сдает ЕГЭ на высокие баллы, кто способен сайты вузов изучать задолго до сдачи ЕГЭ и т.п. А главное, тот - кто подает заявление в вуз на бюджетные места, в конкурсе участвует и поступает.
О колледже - сам узнавай. Но, аналогично! Другое дело - зачем? если нет конкретной цели и мечты стать рабочим?!
Похожие вопросы