Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Светится фотография. А может?

Елена Щекотова Ученик (128), на голосовании 21 час назад
У меня телефон не новый. Но... Мы всей семьёй ездили на Никольскую гору к святому Николаю. И после этого я заметила, что на фото младшая дочка светится, а именно голова. Чуть позже дочь старшая, потом муж и я. На телефоне много фотографий. И все фотки как фотки, ни чего подобного нет. Но вот после этой поездки, прям как чудо какое-то произошло. Благословение от святого Николая получили. Я так считаю. Но там так безумно красиво. Всем рекомендую туда попасть. Посмотреть на эту красоту и помолиться.
Голосование за лучший ответ
Misurev Mishka Медведев Ученик (226) 1 месяц назад
Молитесь почаще, будете и в жизни светится
Елена ЩекотоваУченик (128) 1 месяц назад
Взаимно
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204514) 1 месяц назад
Это радиация, всего вам хорошего
? в другое вы не верите?
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204514) Елена Щекотова, Нет, я грешен, но не настолько, а может на столько чтоб такие испытания вынести, жаль только пока не сдохну. А всякие свечения, это оптика или радиация.
Писимист, может и оптика. Не спорю. Но верю в чудо, хоть уже не маленькая девочка. Но место правда очень красивое. Часовня находится на горе. Весь вид будто на ладонях.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204514) Елена Щекотова, ПЕссимист.. чудес не бывает
))) не буду спорить... . Это Ваше мнение и Вам с ним жить.
Всего хорошего. До свидания.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204514) Елена Щекотова, И вам не разбить надежды о быт
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128786) 1 месяц назад
Каждый волен верить в то, что считает возможным.
Я верю в то, что вопрос о КОНКРЕТНОЙ фотогографии, заданный без её демонстрации является СПАМОМ, и должен быть удалён.
А ещё я верю в законы физики. И в то, что голова ребёнка снятая на фоне горящей свечи может быть окружена ореолом.
Вам же я советую перестать если не богохульствовать, то питать свою гордыню. Нимб — атрибут людей, причисленных к ликам святых. Если свечение исходит от простого, неканонизированного человека, то оно обуславливается обычными физическими законами
♢_♢Просветленный (37572) 1 месяц назад
Больше подходит на неумелый рекламный спам.
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128786) ♢_♢, Одно друого не исключает. Судя по тому, насколько ответ не понравился имеет место именно гордыня. Настоящей, непоказной верой здесь и не пахнет. Грешна молодушка, а каяться не желает! (
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163003) 1 месяц назад
Елена, простите мне моё неверие, но, скорее всего, вы выдаёте желаемое за действительное. Если бы вы приложили к вопросу фото, было бы проще говорить об этом, исключительно оптическом явлении, как бы вам ни хотелось верить, что вы всей семьёй резко посвЯтели. Такие эффекты могут возникать даже исключительно из намеренного желания видеть во всём магию. Т.е. психологический эффект.

Будьте любезны, приложите свои фото, а я в свою очередь может даже подскажу, как можно усилить этот эффект, чтобы прямо все офигели от ваших нимбов.
Я себе уже делал такое фото. Правда контекст там был совершенно неуместный.
Его смысл жизни Просветленный (27515) 1 месяц назад
все можно рассказать, но не всем... это чудесно!
Похожие вопросы