Голосование за лучший ответ
Николай Шмаков 三十
Искусственный Интеллект
(128786)
1 месяц назад
Каждый волен верить в то, что считает возможным.
Я верю в то, что вопрос о КОНКРЕТНОЙ фотогографии, заданный без её демонстрации является СПАМОМ, и должен быть удалён.
А ещё я верю в законы физики. И в то, что голова ребёнка снятая на фоне горящей свечи может быть окружена ореолом.
Вам же я советую перестать если не богохульствовать, то питать свою гордыню. Нимб — атрибут людей, причисленных к ликам святых. Если свечение исходит от простого, неканонизированного человека, то оно обуславливается обычными физическими законами
Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(163003)
1 месяц назад
Елена, простите мне моё неверие, но, скорее всего, вы выдаёте желаемое за действительное. Если бы вы приложили к вопросу фото, было бы проще говорить об этом, исключительно оптическом явлении, как бы вам ни хотелось верить, что вы всей семьёй резко посвЯтели. Такие эффекты могут возникать даже исключительно из намеренного желания видеть во всём магию. Т.е. психологический эффект.
Будьте любезны, приложите свои фото, а я в свою очередь может даже подскажу, как можно усилить этот эффект, чтобы прямо все офигели от ваших нимбов.
Я себе уже делал такое фото. Правда контекст там был совершенно неуместный.