Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему меня люди в чём то подозревают в 41 год ?

Валентин Мурханов Ученик (5), на голосовании 21 час назад
Сейчас с женщиной переписывался по поводу СВО. Написал, что я за Россию переживаю, так как я в ней родился и живу. Она в ответ обещала, что мой номер на проверку сыну отдаст. Почему ?
Я, правда, пожаловался ей, что я по глупости из нефтяной компании уволился в 2017. Но особенно ей не понравилось, что я за Россию переживаю вследствие СВО. Спрашивала : зачем я группу добавился.

Может это связано с тем, что я искал работу комплектовщика в магазине Пятёрочка. И номер свой туда этот скинул. Ещё в этой группе один мужчина написал, что ему стихи мои не понравились.

Кстати, по Вацапу общались в группе, посвященной СВО. Она там администратор. Ещё мне в этой группе один мужчина сказал, что ему не понравились мои стихи. Я действительно, выкладывал кое-как сочинённые стихи в другой группе. Стихи были написаны о том, как я один по лесу тёмному хожу. Но в той группе, которая посвящена СВО, я эти стихи не выкладывал. Значит за мной следят. А кому может творческая деятельность не понравится россиянина ? Только украинцам. Зеленский же запрещал всю творческую деятельность россиян.
Получается, группы про СВО в Вацапе стали поддельные делать.
Голосование за лучший ответ
Владимир Котов Высший разум (402905) 1 месяц назад
Удали все группы. В них одни долбанутые сидят и гадости с провокациями пишут. Не порть себе здоровье и не трать на эту фигню время. Оно дорогое.
Валентин МурхановУченик (5) 1 месяц назад
А где люди сидят, которые новостями про СВО делятся ?
Владимир Котов Высший разум (402905) Валентин Мурханов, На ютуб, а теперь в Рутуб и ВК. Чатрулетка. Если переписка, то везде и здесь тоже, если поискать.
Похожие вопросы