Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выйти сухой из воды?

Хзшка Ктововна Ученик (47), на голосовании 21 час назад
примерно месяц назад я пошла на танцы. Сначала было круто, пока мне стало... совсем некомфортно там. Я перестала получать кайф, моя неуверенность в себе зашкаливает. Может, дело в моих бедах с башкой, но это не важно, самое страшное, так это то, что занятия оплачивает мой папа, на месяц вперед.
... И я просто не могу ему об этом сказать!! Он очень хороший, понимающий человек, он бы понял меня, но емае, он потратил на это деньги, я не могу просто сказать ему что больше не хочу ходить, он вбухал туда средства, надеясь, что я буду ходить...
прогуливать тоже себе не позволяю, вина просто распирает изнутри нахрен.
получается, я просто не могу уйти оттуда. Может, это просто период? Я не хочу делать родителям больно...
Дополнен 1 месяц назад
... вообщем, я все осознала. Я поступила безрассудно, безответственно, мне нельзя было браться за что то новое. Я даже ни с кем не завела там никаких связей, я просто стала там такой, как и везде: странной, страшненькой и излишне тихой девчонкой в очках, у которой ничего не получается. Я должна хотя бы делать вид, что мне нравиться это делать. Раз уж я подписала себе этот приговор, я последую ему. Спасибо.
Голосование за лучший ответ
Dreamy Искусственный Интеллект (146751) 1 месяц назад
А если отбросить неуверенность в себе, тебе нравится этим заниматься?
Хзшка КтововнаУченик (47) 1 месяц назад
... не думаю.
Dreamy Искусственный Интеллект (146751) Хзшка Ктововна, тогда обвини папашу что он тебя затолкал насильно и давил на совесть, но ты устала притворяться что все хорошо)
Томминокер Просветленный (28471) 1 месяц назад
Причём тут больно? Ты не животина в цирке за деньги скакать на самокате. Собери достойные аргументы:
- что тебе важно , что о тебе думают окружающие
- что ты нелепо выглядишь во время танцев
- и тд.
Успокой их, что рано или поздно ты найдёшь себя сама и уже занимаешься этим.
(конечно если ты не геймер или блохер)
Анна Аннова Мыслитель (7409) 1 месяц назад
Слабая воля и отвественности ноль, хорошо, что совесть работает.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185518) 1 месяц назад
Обычное дело. Так и скажи отцу: танцы - это не твоё, на самом ты хочешь заниматься музыкой. Или живописью. Или чем там ещё - только честно. У меня с дочкой была подобная ситуация: отвёл её на танцы, но она вскоре сказала, что это ей не подходит, а она хочет заниматься музыкой. Я понял и отвёл её в музыкалку - она её и закончила, музыка ей нравится
Похожие вопросы