Много раз слышал о панировке, но не понимаю в каком кляре или сухарях и тд обваливают еду. Помогите пж
да я тупой, но я не понимаю как делают панировку
Возьми яйцо, взбей его вилкой , обмакни кусок, мяса, рыбы , котлету затем обмакни в панировочные сухари или в муку.
Или просто в сухие сухари или муку обмакни.
Кляр жидкий, панировка сухая
Панировка бывает разная; панировочные сухари; мука + взбитое яйцо + панировочные сухари - по очереди; яйцо + растолченные кукурузные хлопья; кляр - негустое тесто из растопленного сливочного масла + щепотки соли + яйца + теплой воды + муки - взбивается миксером.
В ростиксе был? Так вот там вся курица в панировке.
Для приготовления в кляре муку соединяют с жидкостью и необязательными ингредиентами, такими как яйца или пекарский порошок. Кляр окутывает продукты толстым, вязким слоем.
Для панировки продукты сначала обваливают в муке, чтобы сделать их поверхность сухой и неровной. Второй слой обычно состоит из взбитых яиц или молочных продуктов. Последний слой придаёт еде текстуру и может состоять из молотых зёрен, размолотых орехов или смеси подсушенного и размолотого хлеба.