Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пьяная подруга начала пристовать и целовать

Generator идей Petro Ученик (154), на голосовании 19 часов назад
Пьяная подруга начала очень много меня целовать, и причём она начала первая, начала вспоминать как мы раньше были в отношениях и целовались, говорила что было тогда круто и хорошо, далее она решила меня обнимать и поцеловать, всё больше и больше целовала, а когда протрезвела немного смутилась . Вот я думаю, любит она меня или нет, признаваться нет желания, тк мы с ней много дружим и у нас просто была так скажем френд зона. Думаю её спросить на подобии" А почему ты в пьяне лезла ко мне" Только вот как то по аккуратнее.. Подскажите что делать и как сказать ей?
Голосование за лучший ответ
Хенки Гренки Профи (642) 1 месяц назад
Воспользуйся моментом усыпи её и укрой одеялом
Misurev Mishka Медведев Ученик (226) 1 месяц назад
Перейдем к минусам
Generator идей PetroУченик (154) 1 месяц назад
Не понял?
Generator идей Petro, посмотрите Антона Сорвачева тогда поймете.
Зумер Мудрый Гуру (3491) 1 месяц назад
Снова голубизна новосибирская сказки сочиняет.
Да-да, верь или нет, но тут одна правда
Граф КалиОстрофф Просветленный (40266) 1 месяц назад
Скажи что есть серьёзный разговор и налей ей алкоголь.
Когда оба будете пьяные на равных спроси главное:
"Ты меня уважаешь?".....
Хотя тебе семикласснику алкоголь не продадут ))))))))
Не продадут? Уверен?)
malaya malaya Знаток (366) 1 месяц назад
  1. Ну наверное она вас и вправду любит а по трезвой признаться боится это частое явление когда дружба у одного или двоих перерастает в любовь тут важно не сделать ошибку Если вы ничего к ней не чувствуете не стоит ей говорить ничего потому что есть риск навсегда потерять друга и родного человека! А если вы тоже не ровно дышите к ней скажите ей о своих чувствах пока не стало поздно)
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185497) 1 месяц назад
Это ровным счётом ничего не значит. Я знал девушку (и даже не одну), которая вроде с виду порядочная, а как выпьет, то обязательно переспит с кем попало. Наутро будет жалеть, что так сделала - а поезд ушёл... А спустя какое-то время - снова то же самое...
Похожие вопросы