Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, хочу купить электронную сигарету но мучает совесть перед родителями

- Ученик (95), на голосовании 19 часов назад
Здравствуйте, хочу купить электронную сигарету но мучает совесть перед родителями
Голосование за лучший ответ
Владимир Иванович Знаток (362) 1 месяц назад
Если нет 18 не покупай смысл если тебе стыдно
Урою всех скуфов Мастер (1238) 1 месяц назад
А дилдак ты не хочешь купить?
Михаил Шишанов Ученик (194) 1 месяц назад
Конечно лучше не покупать, но если родители понимающие, то расскажи им. Думаю возможно они тебе дадут 1 раз чтобы ты понял что это ужасно
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332332) 1 месяц назад
А совесть то чего мучает? Не иначе деньги на сигарету из их кошелька утащил. :о)
Пётр Иваныч Знаток (353) 1 месяц назад
А проблема то в чëм? Не говори родителям и всë,а вообще губите сами себя , ну это с одной стороны хорошо меньше таких додиков будет с соской в зубах
Сергей Фамелов Ученик (116) 1 месяц назад
Не имеет смысла, крутость? По факту это каждый месяц по косарю, жижа+испарик, на горелом испарике быстро загнутся легкие, а на дешевой жижке-горло. Вредная и дорогая привычка, пока одноклассники курят, ты будешь без потребности в этом, скоро жижки во всех табачках будут стоить по 2 кэса, надо оно тебе?) Жалею что начал.
Владимир Котов Высший разум (402905) 1 месяц назад
Чтобы родителей не оставлять без сына раньше времени, покупай лучше сигареты. А лучше выращивай тобак и крути сам сигареты.
Томминокер Просветленный (28471) 1 месяц назад
Скажи им что ты специалист-феллёр уже давно. И на фоне этого твои шалости с электронной пиписькой покажутся им ерундой
orov bkbk Машина Знаток (292) 1 месяц назад
Работаю в вейп шопе. Сама балуюсь подами, одноразками, и знал бы ты сколько денег на это уходит .Подумай о том сколько денег придётся тратить твои родителям на это все (если зарабатываешь сам, тогда не думай) . Испаритель/картридж + жидкость и все нужно покупать периодически. Если ты еще не подсел на жижки, то лучше не пробуй ничего интересного там нет, лишняя зависимость. С сигарет легче слезть. Если стыдно перед родителями лучше тогда наверное и покупать не нужно, эти деньги можно на что-нибудь более крутое потратить.
Похожие вопросы