Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зимняя резина для авто где купить

Шарик Ученик (88), на голосовании 14 часов назад
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошие магазины( чтобы можно было заказать через интернет) ,где можно купить зимнюю резину для авто, с большим выбором. Скажите " а не проще просто сходить в магазин и купить сразу" так вот проблема в том что в городе ( ближайшие другие города находится очень далеко да и автодороги до моего города нет только ЖД)в котором проживаю таких магазинов всего 3 да и выбора там нет от слова совсем и качество желает быть лучше. Буду благодарен за помощь, спасибо.
Голосование за лучший ответ
- Мастер (1411) 1 месяц назад
Рекомендую магазин "Колёса Даром". Большой выбор зимних шин с доставкой.
AMIGO. Искусственный Интеллект (103494) 1 месяц назад
из твоего вопроса не понятно какие инет магазины есть в твоём поселении.выбирай резину какая нравится и заказывай
الفن البلدوزر Оракул (72653) 1 месяц назад
по моему мнению Мосавтошина - один из самых дешевых инет магазинов
SERWER Просветленный (27495) 1 месяц назад
Колеса даром цены задраны, посмотри Мосавтошина , доставят резину ТК и цены вполне приемлемые
Марта Тареева Ученик (105) 1 месяц назад
Здравствуйте! Понимаю вашу ситуацию. Рекомендую обратить внимание на интернет-магазины, такие как "arsenal-shina". У них широкий ассортимент зимней резины с доставкой. Также стоит проверить сайты "Авито" и "Еврошина" – там можно найти как новые, так и б/у шины. Удачи в выборе!
Геннадий Амелькин Мыслитель (7310) 1 месяц назад
Во приколист...инетом пользоваться умеешь...набери в поисковике...проблема в чем?
Ляо Мяо Просветленный (22837) 1 месяц назад
4точки.ру глянь, доставка у них есть. Но я заказывал и забирал в магазине, ещё и скидку выпросил ?
Мирослав Руднев Ученик (112) 3 недели назад
Колеса даром или мосавтошина.Я беру всегда в колеса даром.Там и гарантию на некторые шины дают. Вот месяц назад брал Виaтти шины, привезли свеженькие+гарантия+шинка в подарок.
Александр Павлов Профи (943) 3 недели назад
А в городе ВБ или Озон есть? У меня просто тесть жевет тоже в маленьком городе где толком ничего нет но пункты выдачи присутствуют, в итоге там покупал ему зимнюю Виaтти доставили чуть ли ни к дому
Похожие вопросы