Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Мне в этой ситуации заблокировать человека или подождать когда ему станет лучше.

Ann 2077 Знаток (371), на голосовании 16 часов назад
Просто у меня такая ситуация произошла. Я познакомилась с классным человеком в школе. Ходила с ним каждый день попарить , переписывалась. А затем я резко заметила , что он перестал отвечать на мои сообщения. Я общалась с этим человеком дальше в школе, замечала странности, я заметила у этого человека порезы на запястьях , но пыталась себе внушить, что наверное человек просто порезался.А сегодня я написала этому человеку и вежливо спросила, хочет ли он продолжать общение. А этот человек в итоге написал , что хочет отстраниться и что у него трудный период. Я написала , что не знала и что больше не буду беспокоить и пожелала удачи. А этот человек в итоге удалил переписку.
Голосование за лучший ответ
Kore de mikoto Мыслитель (5152) 1 месяц назад
Синдром 8 класника
Ann 2077Знаток (371) 1 месяц назад
У меня или у этого человека?
Kore de mikoto Мыслитель (5152) Ann 2077, у него, нет никакого трудного периода, маленькие порезы лишь коротко временно отвлекают от проблем, надо либо очень много либо большие, куда эффективней 6рочка и видеоигры
Олег Чудинов Ученик (246) 1 месяц назад
В этой ситуации лучше не спешить с блокировкой. Человек дал понять, что проходит через трудный период и хочет отстраниться, что может означать, что ему нужно время разобраться с личными проблемами. Иногда лучше дать пространство, а потом, когда он почувствует себя лучше, возможно, вернётся к общению. Блокировка в такой момент может быть воспринята как неприятный жест.

Ты уже дала понять, что не будешь беспокоить, и это было вежливым шагом. Оставь ему возможность вернуться к разговору, если он будет готов.
Кирилл Мельников Мастер (2142) 1 месяц назад
Человек
Или неадекватный так как режит себе руки.
Либо просто хочет произвести впечатление, некого загадочного персонажа.
Эм. Я судить не буду. Потому что у меня есть зависимость от этого говна. Но я борюсь с этим . Я держусь уже 40 дней , не ебашу свои руки.
Борис Б Гуру (3732) 1 месяц назад
Куда ты с ним попарить ходила , в сауну в баню ?
В туалет. Курить.
Борис Б Гуру (3732) Ann 2077, отстойная молодежь какая-то пошла
Похожие вопросы