Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по подсветке вентиляторов ARGB 5V.

Александр Бирюков Ученик (213), на голосовании 17 часов назад
Собираю компьютер, использую корпус ARDOR с контроллером. В контролер можно подключить 4 питания вентилятор и 4 аргб, но я хочу подключить питание вентиляторов к материнской плате, а вот подсветку ARGB подключить к контроллеру, и потом соответственно к материнской плате. Нужно ли запитывать контролер от Molex, если я подключил только подсветку, или он будет питаться от материнской платы и будет использоваться как ARGB разветвитель?
Голосование за лучший ответ
- Мастер (1411) 1 месяц назад
Контроллер будет питаться от материнской платы и использоваться как ARGB разветвитель.
Александр БирюковУченик (213) 1 месяц назад
Можешь объяснить почему так?
- Мастер (1411) Александр Бирюков, Контроллер питается от материнской платы и разветвляет ARGB подсветку, потому что он предназначен для работы с ARGB устройствами и требует питания от 5V разъема на материнской плате для управления подсветкой.
Shurovik Искусственный Интеллект (709651) 1 месяц назад
Вопрос в том, какой разъем идет к ARGB материнки от контроллера. Если он еще и вертушки питает, то явно подключается к молексу, а от материнки получает лишь код для свечения. Приложите к вопросу фото контроллера и его разъемов.
Александр БирюковУченик (213) 1 месяц назад
Shurovik Искусственный Интеллект (709651) Александр Бирюков, сложно что-то понять в этом ворохе проводов... Кабель к ARGB разъему 3-пин или 2?
Похожие вопросы