Голосование за лучший ответ
Extazzzy
Ученик
(197)
1 месяц назад
У меня было тоже самое когда заказывал материнскую плату, по итогу продавец мне закинут 5к бонусов на покупку в их магазине, а так зависит от того же продавца
Ронин 浪人
Искусственный Интеллект
(332327)
1 месяц назад
Ну и на кого жаловаться собрались, если причина задержки в том, что осенняя распутица, кони голодные, ямщики пьяные.
А видеокарту случайно не через таможню отправляют? У меня сейчас так заказ есть с перенесённым сроком доставки именно из-за рубежа.
Евгений ЮферовЗнаток (266)
1 месяц назад
Да в том и суть, что доставка не из за рубежа. Даже почта России за 13 дней до Владивостока довезла товар из Перми, а это 7+ тыс. км. А эти товарищи уже 23 дня как везут, все никак довезти не могут)
Владимир Котов
Высший разум
(402905)
1 месяц назад
Из Китая это так и должно быть. Никакой компенсации. Вы можете отказаться, но это глупо. Привезут раньше, просто ОЗОН перестраховывается.
Евгений ЮферовЗнаток (266)
4 недели назад
Заказ был не из Китая, там обычно на такие товары есть определённая плашка с уведомлением. Да и насколько раньше тоже непонятно, они и без этого задерживаются уже более недели.
Шум дождя
Искусственный Интеллект
(360295)
4 недели назад
Инет-магазин имеет право продлять рекламный срок доставки сколько угодно... в пределах КСД, согласно правил инет-торговли...
15 суток на сборку и упаковку товара
60 суток - доставка внутри России
125 суток - международная доставка... кроме стран 4-го списка (Бразилия и некоторые другие)