Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к докторам

Владислав Галимов Ученик (95), на голосовании 2 часа назад
Здравствуйте доктора, я парень, мне 23 года, вес 65/5, сейчас пью детралекс от геморроидальных узлов. 1 вопрос, почему когда пью детралекс попа колит а точнее узлы, чувство покалывания происходят чаще с препаратом чем без него. 2 могу ли я за раз принять не 1 таблетку детралекс на 1000 мг а 2 чтобы усилить эффект препарата и избавиться от узлов раз и на всегда.
Голосование за лучший ответ
Александр Волков Профи (716) 1 месяц назад
1)норм2)не рекомендуется
Владислав ГалимовУченик (95) 1 месяц назад
Надеюсь что вы доктор.
Александр Волков Профи (716) Владислав Галимов, ну вообще с первым у кого как, я бы посоветовал посоветоваться со специалистом
Alex K Искусственный Интеллект (141584) 1 месяц назад
От геморроя раз и навсегда могут избавить медицинские пиявки.
Лиана Искусственный Интеллект (146998) 4 недели назад
избавиться от узлов раз и на всегда-Поможет операция- Геморроидэктомия а не Детралекс !! Да это отличный препарат пока вы его принимаете !! Насчет увеличения дозировки нет смыла так как его можно принимать по одной капсуле но часто....Врач-проктолог идите на прием пусть вас осмотрит и даст рекомендации что с этим делать...
Detralex Servier Знаток (340) 2 недели назад
Добрый день! Если у вас возникли вопросы по применению препарата, обратитесь к лечащему врачу, а так же обязательно сообщите ему обо всех нежелательных реакциях, которые появились во время лечения. К ним также относятся любые нежелательные реакции, не
указанные в инструкции (листке-вкладыше). Также Вы можете сообщить о данной ситуации в компанию «Сервье», которая является производителем препарата Детралекс, по ссылке: https://servier.ru/#form , выбрав тему «сообщение о нежелательном явлении».
Похожие вопросы