Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у скутера всего 4 цифры на одометре?

yy eue Профи (843), на голосовании 13 часов назад
Почему у скутера всего 4 цифры на одометре? Например модель Дио 68, это сделано для того чтобы люди боялись покупать его с рук, а шли за новым? Ведь одометр обновляется, правильно?
Голосование за лучший ответ
Алехандро Искусственный Интеллект (364939) 1 месяц назад
Потому что больше не требуется
yy eueПрофи (843) 1 месяц назад
То есть больше чем на 10000 они не рассчитаны?
Алехандро Искусственный Интеллект (364939) yy eue, некоторые не рассчитаны и на 2000=). Не в этом дело, просто столько не проезжают на них, за всю жизнь, а живу я долго, я не именно мопеды с большими пробегами, уверен конечно что всякие Джорно и больше 20к могут проехать, но не думаю что найдётся такой человек который осилит больше получаса езды на нем))
Aston DBS Высший разум (618815) 1 месяц назад
Например модель Дио 68, это сделано для того чтобы люди боялись покупать его с рук, а шли за новым?
С чего бы это?На б/у телегах пробег скручивают и что,все бегут покупать новые авто(по твоей логике)?))
Ну целенаправленное скручивание это другое
AMIGO. Искусственный Интеллект (103494) 1 месяц назад
приятно же купить скутер с пробегом 2749 т км, как это в кусочках написать не знаю)))
А что такое кусочки?
AMIGO. Искусственный Интеллект (103494) yy eue, а многие буковку к ставят , к это же кусочек?
الفن البلدوزر Оракул (72653) 1 месяц назад
дольше либо скутер сдыхает либо его владелец
YR Искусственный Интеллект (239513) 1 месяц назад
Что бы не усложнять конструкцию
Artem Fl Мудрец (10268) 1 месяц назад
потому что ресурс поршневой 10 тысяч...
SERWER Просветленный (27495) 1 месяц назад
Потому, что средний пробег двигателя до капремонта до 9 000 км
Похожие вопросы