Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогу ли работать следователем?

Камила Солтукиева Ученик (108), на голосовании 14 часов назад
У меня заболевание «атопический дерматит», но если я закончу высшее юридическое образование, я смогу работать следователем?(я девушка)
Голосование за лучший ответ
кот без усов Мастер (1045) 1 месяц назад
а дерматит это типо гемороя?
Камила СолтукиеваУченик (108) 1 месяц назад
Это хроническое заболевание кожи
кот без усов Мастер (1045) Камила Солтукиева, геморой по всему телу чтоль?
драндулет weed Профи (578) 1 месяц назад
нет, с такими диагнозами не живут
Живут, но я стою на учете у дерматолога, нужно каждый день 1-3 раза мазать все тело кремом(в моем случае)
драндулет weed Профи (578) Камила Солтукиева, а может ты на самом деле рептилоид и твое тело пытается принять естественную форму?
777 Мастер (1280) 1 месяц назад
и в чем проблема ? это же не инфекция, не передается
Ну как я знаю, с таким диагнозом даже в армию не берут, но это и в правду не заразно
777 Мастер (1280) Камила Солтукиева, да все верно. У больных часто повышен риск тяжелой депрессии. А поскольку атопический дерматит — это прежде всего системная патология, у таких больных выше риск и сердечно-сосудистых заболеваний (инфаркта, например). Поэтому к лечению надо относиться серьезно. Запускать заболевание крайне опасно. кхм
Я каждые полгода хожу к дерматологу, мажусь специальными кремами, пью витамины, я знаю что смогу сдать физические нормативы, выносливая, я готова отучиться с отличием, но боюсь, что только из за здоровья не возьмут
777 Мастер (1280) Камила Солтукиева, да тогда не парься, все нормаль) верь в себя и все получится!
Борис Б Гуру (3732) 1 месяц назад
Хорошие следователи очень мало живут
Gde Rabota Эксперт пока не указал должность 1 месяц назад
Это заболевание не является определяющим в профпригодности, вы сможете.
Похожие вопросы