Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сне приходила покойная бабушка

ValeriaNahatyakyan10011gmail.com Ученик (80), на голосовании 16 часов назад
здравствуйте, мне сегодня приснилось что ко мне во сне постучался кто-то в дверь, когда открыла там была моя покойная бабушка, я испугалась и закрылась, проснулась от того что сильно испугалась. Скажите пожалуйста что это может значить
Голосование за лучший ответ
Ъ Ь Мастер (2082) 1 месяц назад
Если испугалась, то не к добру приходила.
Ариана Гуру (3731) 1 месяц назад
Вам нужно подать в церкви записки о проскомидии за умершую бабушку и усопших родственников
Сиреневая фея Высший разум (11505711) 1 месяц назад
Это дьяволы шастают по ночам в головы и показывают такие сны, пугая людей.

Скоро им конец и не смогут влиять на людей.
Терпите !
Бог терпел и нам велел !
Елена Власова Искусственный Интеллект (181010) 1 месяц назад
Возможно душа бабушки пыталась о чём-то предупредить вас, закажите Сорокоуст по ней.
- Просветленный (35602) 1 месяц назад
Приходила о чём то предупредить...
Если важно, ещё придёт...
Когда спать будете ложиться, скажите, зачем приходила, скажи....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 4 недели назад
Никто из Умерших Не приходит! вот от таких писак недалеких, выше пишущих и снятся потом такие сны. уже давно описаны все этапы прохождения душой послесмертного опыта.. от сброса земных оболочек, прокрутки кино жизни и до получения нового тела и бытия в тонких мирах.. а невежды раз за разом пишут чушь.. душа не Помнит прошлую жизнь и дела ей Нет за оставшимися (за редким исключением).
ну допустим снится что пришла? так твой наставник к примеру хотел тебя поддержать или сути попугать?! что пугаться то? я в этом случае разговариваю, показываю, спрашиваю. потом анализирую кто приходил и зачем? а с тебя сути инфернального мира сняли энергии страха и довольны.. а ты останешься с носом и в недоумении, а что было?
Виктория Виктория Профи (828) 5 часов назад
Что в своей жизни вы пытаетесь воскрешать? То, что уже не жизнеспособно и должно было уйти из вашей жизни?
Похожие вопросы