Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Военкомат отправил на доп обследование вопрос.СРОЧНО!!!

Qzzz dgscsc Ученик (16), открыт 1 месяц назад
Урологу не понравилось что на узи в заключениях не было степени заболевания которое у меня имеется( желал я узи платно )
Он сказал, что вообще узи делается в поликлинике бесплатно
И дал направление на узи
НО, в узи не пишут в заключении степень заболевания, это как все знают делает уролог.
И получилось так что врач дал время до 4 ноября
Но БЛАГОРОДНАЯ комиссия сочла мол это круто слишком и дали на всё про всё ДВА ДНЯ , мол узи делают быстро. И дали направление.
Получилось в итоге, что на узи и к врачу я не попадаю НИКАК
А только к урологу с имеющимся узи .
Вопрос, если я явлюсь с заключением уролога с старым узи , его примут или отправляют еще на доп обследование и дадут еще время ?
Ну это просто абсурд , военкомат чудит по полной , зная что даже по неотложке и по направлению хер куда запишешься . ОСОБЕННО НА УЗИ
2 ответа
777 Мастер (1279) 1 месяц назад
военкомат должен давать направление на узи. именно с этим направлением ты и сделаешь за один день это все
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186075) 1 месяц назад
«Вопрос, если я явлюсь с заключением уролога с старым узи , его примут или отправляют еще на доп обследование и дадут еще время ?» — просто не примут какую бы то ни было болячку во внимание, и категорию будут выставлять какая есть
Похожие вопросы