Голосование за лучший ответ
Граф КалиОстрофф
Просветленный
(40266)
1 месяц назад
С блудником ведущим беспорядочную половую жизнь развратишься и пойдёшь по рукам. Ты для него будешь очередной давалкой. Пополнишь его список побед. Может ещё подзаразить тебя слюной или спермой. Получишь как минимум воспаление. Сними с ушей лапшу и береги себя для единственного, который на всю жизнь. А не на пару палок. Извиняюсь за мой корявый русский ))
с вУченик (96)
1 месяц назад
Согласна с вами , спасибо за совет , прислушаюсь)
Dreamy
Искусственный Интеллект
(146725)
1 месяц назад
Если ты не планируешь этого с любимым парнем, то вообще без разницы с кем и в каком возрасте лишаться. Если бы я был девушкой, я бы не стал отдавать кому попало самое ценное у себя , но я вообще в принципе мало кому доверяю, так что мне норм
Waldemar Henzel
Искусственный Интеллект
(218172)
1 месяц назад
оказывается ты все понимаеш..
а ты видиш себя сдругой стороны?
-а вот попался такой придурок- и ты такая - вот скотина -я себя берегла для этого придурка!!
А ВОТ ПОПАЛСЯ ХОРОШИЙ НУ; ПРЯМ ЗОЛОТО И ТЕБЕ ЛЕГКО И ДЕТИ КРАСИВЫЕ И ТЫ ТАКАЯ:
вот шалава переспала не могла обождать- и тот дружок что ломанул с головы не выходит,,
- как бы во сне не проболтаться,, какая я дура,,
-а вот теперь решай или сейчас говном тебя обольют.. или быть чистой??
Ivan Sviridov
Оракул
(63997)
1 месяц назад
не будь дурой! лишаться надо с тем, кого хотя бы любишь хоть немного, а не ради спортивного интереса или ради любопытства и не потому, что "у всех уже было".
100% пожалеешь, знаю я таких.
A primera vista
Оракул
(54526)
1 месяц назад
Первый раз должен быть с любимым, а не с каким-то сомнительным "другом". Какой он тебе друг? Шли его лесом, друзья такого 16-летним девочкам не предлагают. Он, видимо, список составляет, чтобы потом им перед своими приятелями хвастаться.
Мне 16 лет и у меня есть друг которому 17, мы дружим 3 года, вместе как не разлей вода ,но человек он такой который нуждается в сексе пойти каждый день (тут уже думаю понятно что он немного бабник), недавно на прогулке он предложил попробовать мне лишиться с ним девственницы ,я задумалась так как почти год начала думать только об этом с большим желанием ,но при получении такого предложения начинается страх чего-то.
Я не уверена что морально готова страх , переживания и мысль что кто-то узнает есть,по его словам он не кому не раскажет зная его он могила.
Умоляю не осуждайте, а дайте совет , попробовать или лучше остаться девственницей для будущего любимого парня