Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Учитель ли Библия что человек создан жить на небе ?

Василеуш Войчех Знаток (297), на голосовании 9 часов назад
Дополнен 1 месяц назад
Учитель ли *
Дополнен 1 месяц назад
учит ли *
Голосование за лучший ответ
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (430532) 1 месяц назад
Если библия учебник, то он учит явно не тому. Кстати, товарищ из Польши... А в библии хоть раз по Польшу и поляков упомянуто?
Василеуш ВойчехЗнаток (297) 1 месяц назад
в Библии о людях. Я не сужу о людях по национальному признаку потому что я не нацист и не расист. А ви ?
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (430532) Василеуш Войчех, в библии о вполне конкретном народе, а не о людях. Расист я или нет? У меня мультинациональная семья, а родная бабка, кстати, полячка... В детстве друг был поляк, Марек, который каждое лето из Варшавы приезжал к нам в город, погостить у дедушки... Уж сколько лет прошло, но я его вспоминаю с теплотой... Так кто я? Расист или нет? Но все вышесказанное не отменяет того факта, что Польша - враждебное государство и относиться к нему я буду соответственно. И мне не особо нравится, когда иностранцы пытаются учить нас, как нам жить... А люди... обычные люди ничего не решают.
NektoKtoevich Просветленный (49881) 1 месяц назад
Человек создан был жить в раю. Но вылетел оттуда. Видимо теперь ему там никак, только на небо или под землю
Клиптокластер Гуру (3397) 1 месяц назад
Небо — небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим. - Псалом 113:24
Алмаз Исаев Мудрец (17950) 1 месяц назад
На небе минус 230, если вы не в курсе. Там билия прилипнет к заднице - не оторвёшь.
Ερα Просветленный (30145) 1 месяц назад
Библия учит, что человек сотворён по подобию Бога, чтобы Бог жил в человеке. Надо только поверить и впустиить Его.
oleg82 Оракул (70176) 1 месяц назад
Христианство отрицает реинкарнацию. Поэтому получается, что да, учит.
a n Гуру (4835) 1 месяц назад
Нет, Библия не учит этому. Первых людей Адама и Еву Бог поселил в райских условиях на земле ( Бытие 2 глава 8 -11 стих) написано, в эдемском саду росли разнообразные фруктовые деревья, землю орошали реки. И о будущем написано в Псалме 37 стих 29, что праведники, те кто будут правильно поступать, исполнять заповеди Бога. Будут жить вечно на Земле.
Глас вопиющего Мудрец (19078) 1 месяц назад
Нет, не учит. Было бы смешно, если бы Всемогущий Бог из-за кучки мятежников решил смириться с поражением и перенести свой проект "Рай на земле" в другой уголок Вселенной.
чистая сущность Искусственный Интеллект (119816) 1 месяц назад
Библия учит что надо пройти весь путь данный нам Богом
Снежана М Профи (631) 1 месяц назад
Библия учит что человек создан для того чтобы жить здесь на земле, потому что кровь и плоть не наследуют небо. А на небе духовная жизнь и там живут Бог и его духовные дети, т.е. ангелы.
Аня Иванова Просветленный (45526) 1 месяц назад
Библия учит тому ,что есть два призвания - небесное и земное .
Люди с небесным призванием(144тысячи , купленные от земли ) будут жить на небе , царствовать вместе с Христом .
Люди с земным призванием( великое множество из всех колен , языков и наций ) получат в наследство землю и будут наслаждаться обилием мира . Псалтирь 36:10,11.
Похожие вопросы