Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вчем привет, я даниил, у меня очень много проблем думаю с психикой, и я бью свою девушку (не сильно, но бывает )

даня орлов Ученик (160), на голосовании 8 часов назад
дело в том, что у нас очень много ссор, в которых я пытаюсь идти на уступки, но этого не ценят, скажите, неужели я такой ужасный человек? в наших отношениях запрещено что либо рассказывать посторонним, типо если произошло в отношениях то дело обоих, много раз пытались расстаться, но не можем без друг друга , я не хочу причинять ей боль, но во время агрессии она через чур холодная и делает все, что б вывести меня из себя, скажите что мне делать, как сделать так, что б у нас все было хорошо, ведь я люблю ее, я хочу что б у нас все было хорошо, в отношениях мы 2 года и все 2 года, одни ссоры, да , есть много и хороших моментов, но их мало, ссор гораздо больше, скажите, что мне делать , как действовать во время ссор, и как мне спасти наши отношения.
Дополнен 1 месяц назад
забыл дополнить,что ударила в отношениях она первая, долгое время я бил себя, что бы не срываться на ней, я не знаю что мне делать и как все исправить
Голосование за лучший ответ
Вечный странник Мыслитель (7589) 1 месяц назад
Однажды ты из-за неё (точнее из-за себя) присядешь лет на 5, попомни мои слова.
даня орловУченик (160) 1 месяц назад
дело в том, что она первая начала руку прикладывать ко мне, это смешно выглядит, но я терпел долго это
Маленькая Мэдди Мудрец (19366) 1 месяц назад
Ты ее бьешь за то, что она не реагирует на твою агрессию? Это ты считаешь провокацией?
даня орловУченик (160) 1 месяц назад
дело в том, что она бить первая начала, я терпел долго, не хочк бросать ее
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163707) 1 месяц назад
Я изучаю психологию. Можем попробовать разобраться в вашей ситуации. У вас есть тг? Вот мой: @Yurans
Александр А. Профи (930) 1 месяц назад
Встречный вопрос - на.уй так жить?
Похожие вопросы