Top.Mail.Ru
Ответы

Неужели на столько всё так безнадёжно?

Помогите, что делать если в жизни реально пошла неудача и лень. На данный момент я в 8 классе и это реально многое значит для меня, но что делать если со временем уже начинаешь чувствовать что ты пропускаешь темы и не можешь запомнить их как запоминал раньше, когда мог свободно сделать своё домашнее задание за 30 минут и мог веселиться, гулять. В данный момент я нахожусь в частной школе и не могу даже домой поехать ведь я тут живу. У меня появилось много обязанностей такие как: вынести мусор, помыть полы, почистить УНИТАЗ и т.п. И реально жить стало тяжелее, плюсом у меня невыносимое желание перейти в свою старую школу, но я не могу ведь сейчас середина учебного года как ни как, ещё полугодовые экзамены, а я понимаю что по урокам я начинаю деградировать вниз.
Я не знаю что делать, родители мою проблему решить не смогли и отбросили её в чёрный ящик, а сам я не знаю что делать.

Дополнен

Я просто перешёл в другую школу потому что хотел подтянуть математику.

По дате
По рейтингу
Просветленный

У всех поломоек жизнь безнадежна.

Мыслитель

тебе надо было не в школу переходить а самому больше и качественней учить математику. темы не пропускай, старайся учиться. либо бери и уходи из школы в свою прошлую и больше таким не занимайся

Мудрец

Придется взрослеть и осознавать, что мытье полов это не самое тяжелое в жизни. Поэтому научись быть пунктуальным, сделай себе четкий график и отрабатывай его пока не достигнешь своей цели. Начни хотя бы с того, что вместо того, чтобы сидеть в интернете, ты можешь поспать. Тогда у тебя появятся силы на завтрашний день и настроение улучшится. Распределяй правильно время и цени его. Убери все лишнее из жизни. Оставь самое важное.

Искусственный интеллект

такое решают только твои родители. Больше никто.

Ученик

Выхода нет?

Мудрец

Ставишь цели, достигаешь. Всё.

Ученик

В каком смысле ставить цель, поподробнее умоляю.

Ученик

Не бывает всё легко, у меня не хватает времени и сил. Я просто боюсь что ничего не успею и делаю всё что попадётся.

Ученик

Им абсолютно наплевать, что делать в этой ситуации?

Ученик

Я просто не могу от сюда уехать, я реально хочу от сюда уехать но как? Учителя, что они сделают? Я должен получать 2 и ничего не измениться. Детектор тоже самое, но он ещё тот извините за выражение по**ист.

Ученик

Честно сам не знаю частная ли это школа или интернат.

Видео по теме