Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Должны ли делать в муниципалитетах "футуристичный" ремонт?

Галя' Вареньева Знаток (309), на голосовании 8 часов назад
Я считаю, что ремонт по типу такого (картинка снизу) неприемлем для школ, больниц и других ГОСУДАРСТВЕННЫХ учреждений. Множество муниципалитетов в России находится в плачевном состоянии. Я считаю, что государство должно выделять деньги исключительно на небольшой косметический ремонт и замену сломанного инвентаря на стандартизированный основной муниципальный инвентарь. Благодаря этому, гораздо больше школ и больниц в России будут выглядеть одинаково достойно как на картинке сверху

Голосование за лучший ответ
Coca✿Cola @ʁɐннǝʎфО Мастер (1904) 1 месяц назад
нет стадо должно страдать
Галя' ВареньеваЗнаток (309) 1 месяц назад
Я имею ввиду то, что существует много школ, которые требуют капитального ремонта. Где все сломано и протекает. А другая часть школ стоит с идеальным ремонтом, где расписание висит на огромных плазменных телевизорах. Пластиковые стулья с дырочками и пуфики в коридорах
Chert Vas Искусственный Интеллект (165283) 1 месяц назад
Сейчас один ремонт школы равен двум ново-отстроенным
Галя' ВареньеваЗнаток (309) 1 месяц назад
Вот именно. Государство должно выделять минимальное количество средств на ремонт, как при коммунизме. Зато у всех школ будет средний стандартизированный ремонт
Chert Vas Искусственный Интеллект (165283) Галя' Вареньева, лучше заново и не в нашем районе, спальный он у нас а не строительный
Похожие вопросы