Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите понять к какому врачу обратиться, пожалуйста

Ксения Балуева Ученик (98), на голосовании 5 часов назад
Суть проблемы в том, что у меня еще в июне появился на икре как бы синяк без синяка, то есть такая припухлость круглая, болит как синяк, но без синевы
И не проходила эта штука недели 3-4
Мало ли, вдруг что-то с венами, пошла к флебологу, с венами все отлично
Потом была еще у нескольких врачей по ногам, ничего не понятно, ничего не помогает
Пошла к ревматологу, сдала анализы, диагноз васкулит ограниченный кожей
Но по описанию в интернете это вообще не оно
Еще перед диагнозом мне выписали преднизолон (кто не в курсе, это гормональные, которые, как мне сказала мама, в любой непонятной ситуации выписывают) и по схеме я его пила 2 месяца почти с постепенным уменьшением дозы
Хорошо, спустя неделю приёма всё прошло
Но вот месяц или больше я их не пью, но снова начала появляться такая же припухлость прям рядом с тем местом, где прошла та первая
Не понимаю что это, подскажите к кому обратиться
Или может у кого-то что-то подобное было, поделитесь опытом, пожалуйста
Дополнен 1 месяц назад
А, забыла дополнить, что та нога, на которой эта штука была, жутко отекала к вечеру, буквально раза в два больше становилась
И к 4 недели начали жутко болеть суставы, даже встать было прям испытанием
А до ноги вообще не дотронуться
Голосование за лучший ответ
Данил Королёв Знаток (282) 1 месяц назад
Обратись по острой боле там скажут
Данил Королёв Знаток (282) 1 месяц назад
Боли*
Ксения БалуеваУченик (98) 1 месяц назад
Ну как будто не настолько острая боль, чтоб чуть ли не в приемный покой ехать, а просто по месту прописки толковых докторов нет
Я готова деньги платить, но не знаю куда
Но зная что может быть дальше, не хочется тянуть до последнего, там прям ад начинается
no neim Оракул (59189) 1 месяц назад
отек-это всегда застой. застой-это всегда сосуды. выпячивание тканей это часто ввыпирание глубоких вен,они толкают ткани и появляется типа припухлость. делать полное обследование глубоких вен у флеболога
Ксения БалуеваУченик (98) 1 месяц назад
То есть тот флеболог, у которого я была, мог ошибиться и на самом деле что-то с венами?
Похожие вопросы