Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из-за нехватки памяти вылетает или перезагружается сайты

Егор Дудин Ученик (7), на голосовании 5 часов назад
оперативки 16 гб, вроде для серфинга должно хватать, раньше проблемы не было, какие есть способы решения? в инете только увеличивать говорят файл подкачки, не помогло
Голосование за лучший ответ
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (242328) 1 месяц назад
Все сайты, или только некоторые? Может обнова на Винду кривая прилетела...
Егор ДудинУченик (7) 1 месяц назад
тг, ютуб точно
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (242328) Егор Дудин, ютуб вообще у многих дурит, вплоть до того что приходится перезаливать с него на другие сайты...
qwojj06 06 Знаток (348) 1 месяц назад
мониторил расход памяти в диспетчере задач?
да, все норм, выше 50% не поднималось, но вылетало
qwojj06 06 Знаток (348) Егор Дудин, ты уверен что вылетает из-за нехватки озу?
TOP_Xeon_LGA1151_TOP Просветленный (43726) 1 месяц назад
переустанови браузер или смени на другой.
сбрось настройки

мб ошибки проца или памяти или веника или битая система требует переустановки обновления дров вирусня - причин может быть много
Просветленный (29065) 1 месяц назад
У тебя часом не Яндекс Браузер кстати?
он самый
Просветленный (29065) Егор Дудин, ну а что ты хочешь? При его запуске фоном висит много фоновых процессов, а при запуске чего-то более ёмкого - он забирает под себя ещё больше! Меняй браузер и забудь, об Я.Бразе навсегда! У меня вот такой - https://www.centbrowser.com/history.html полезных настроек куча, пользуюсь не первый год - и кайфую! И да - при закрытии Я.Браузера - он может сидеть фоном, в процессах и продолжать пожирать оперативку, поэтому у тебя и TG вылетает! Удачи!?
Владимир Котов Высший разум (402904) 1 месяц назад
Файл подкачки медленный, он не поможет совсем. 16 гб хватает с запасом. 8 гб в интернете впритык и тоже хватает. Убирайте вирус и чаще всего это майнер, раз память жрёт.
Похожие вопросы