Пчёлка
Гуру
(4115)
1 месяц назад
У нас в городе стыдно чтоб отличалась от жен, девок , любовниц друзей , главное чтоб не выше 165 см была , а таких здесь 99 процентов и грудь чтоб не менее 3 , всю жизнь это слышу , я неликвид , я 175, еще и грудь маленкая ( так что популярные в цене , за кем очередь со школы
_zaza _
Мыслитель
(8593)
1 месяц назад
Нет, но это зависит от множества факторов. Лично я препятствием "юзанность" не считаю что для 1, что для другого пола, если оба решили, что подходят друг другу. Обычно от личных и зачастую надуманных и лишних предубеждений/предрассудков зависит.+переобсуждение или афиширование также -. Вообще сейчас в основном отношения/семьи строят "чтобы было","чтобы не было одиноко"(Уже от этого думаешь-ну его на.), множество параной и условий с обоих сторон насчёт этой темы, лишних претензий кои растут из бед с башкой предъявлчющего и посмотрев на это+если знаешь о возможных проблемах с коими сталкивается большинство вообще не хочешь ни детей, ни семьи. То 1 другого от алкоголизма сдерживает, то 1 на другого вечно pizdit по поводу и без, то 1 другого подавляет, то 1 от другого вообще под угрозой смерти по осени босиком по дороге убегает, то 1 другого по пьяни каждый раз чуть-ли не убивает, некоторые вообще реально друг друга поубивали, то 1 за другим с оружием бегает-а ещё + как это отражается на их детях посмотришь и думаешь-ну его на. Нет человека с которым хотя-бы есть о чём поговорить и нельзя положиться во многом-нет семьи и детей соответственно-это в идеале, но идеала как мы знаем нет-выход остаёмся 1 ибо я в курсе как легка жизнь матери-одиночки и не хочу повторять историю своей матери, но это мои умозаключения. Вообще нюансов ещё больше, но я итак слишком много написала, мож чё и почерпнёте, всех благ.