Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Русские вам нужна свобода ? или вы хотите быть не выездными и работать под страхом тюрьмы как в СССР...

Progect Искусственный Интеллект (123798), на голосовании 11 часов назад
Голосование за лучший ответ
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115713) 1 месяц назад
Свобода всегда нужна. А невыездными быть и работать под страхом тюрьмы, как в СССР, никто не хочет.
эль БрусОракул (95515) 1 месяц назад
я предполагал, что всегда буду таковым и не особо переживал на этот предмет
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115713) эль Брус, и правильно. Две рыбы плывут влево - три вправо.
!РыбаschOK Искусственный Интеллект (127111) 1 месяц назад
Вот такие советчики нам и на х е р не нужны !!!
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411707) 1 месяц назад
Ты русских с украинцами перепутал. Это на Украине мужиков никуда не выпускают. Скачи выше
Alex 70 Искусственный Интеллект (139091) 1 месяц назад
Лучше быть невыездным и иметь работу дома, чем быть вынужденным ездить заграницу за работой !
Сен-ЛюкИскусственный Интеллект (115713) 1 месяц назад
Непонятно только зачем быть невыездным?
Alex 70 Искусственный Интеллект (139091) Сен-Люк, если надо будет выбирать.
★★★★★ Отец Народов ★★★★★ Мыслитель (7496) 1 месяц назад
русские в отличии от украинцев свободны и могут беспрепядственно выезжать из страны
эль Брус Оракул (95515) 1 месяц назад
мне нужна свобода (и она есть), причём не ценой заискиваний, пресмыканий и потери суверенитета
Кот Обормот Искусственный Интеллект (415995) 1 месяц назад
Описал украину и приписал это России.
Россияне могут свободно ездить куда хотят - никто им выезд из страны не запрещает.
А на украине народ живёт как скот в свином загоне, без права на выезд.
фекальный сталагмит Мудрец (16377) 1 месяц назад
я обрету свободу после того как сдохну а так можно в принципе и потерпеть всю эту клоунаду
Alexandr Ivanov Искусственный Интеллект (175193) 1 месяц назад
Не нужна, точнее свободы хоть отбавляй
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (204939) 1 месяц назад
Вон, украинцы добились свободы, каждый вечер в Венскую оперу ходят каву с круассанами вкушать.
Я за всех не могу говорить, но мне, лично, такая свобода не нужна. Я чай люблю сам заваривать, да и круассаны в ближайшей "Хлебнице" не хуже французских, которые я пробовал, могу сравнивать.
Людмила Крупенина Искусственный Интеллект (223374) 4 недели назад
Оседлали новую тему ? (( до этого Президент был все время подставным лицом,как дятел разбрасывал свой комментарий,не боясь сотрясения мозга.
Похожие вопросы