Какое вещество предположительно принимает мой сосед?
Он законченный алкоголик. Это все знают достоверно. Но я подозреваю, что он употребляет еще какое-то другое наркотическое вещество. У этого человека чувство опасности практически полностью отсутствует. Только вчера я тушил пожар, устроенный им в собственной квартире. Таким образом алкаш (а скорее всего и наркоман) решил навести порядок, о чем мне и чистосердечно признался. Я орал на него пару часов, спрашивал, что было бы, если бы я оказался не дома (из всех жильцов нашего подъезда я больше всех слежу за алкашом и пресекаю его дичайшие выходки). Больше всего меня поражает его спокойствие и ответы на вопросы, против которых возразить крайне трудно, так как логика полностью соблюдается. Он не несёт бред, а говорит вполне чётко, но настолько спокойно, что это выбешивает до предела. Недавно этот урод затопил соседей снизу, я прибежал к нему с тряпкой, на что он ответил: "и так воздух в квартире сухой, не помешало бы его освежить" .
Спрашивал, какое вещество употребляет мужик, на что он отвечал: "ты же и так прекрасно знаешь - водку". "А ещё?" - допытываюсь я. "Ещё коньяк иногда". "А не из алкоголя?". "Еду" - с равнодушным видом отвечает сосед. "А из запрещённого?" - не сдаюсь я. "Мне никто не вправе ничего запрещать" - безапелляционно отрезает этот псих.
Ну, пожар это уже общественно-опасное
Можно писать заявы в разные места с целью переселения тела в стационар навечно
Не сразу, но поедет
Откуда у него деньги? Препараты, которые используют наркоманы оочень дорогие (ну не такие уж и дорогие), но не для него такая сумма.

:)
Алкоголь как-раз-таки сильно бьет по чувству опасности. Собственно поэтому набухавшихся тянет за руль, ибо им "море по колено".
Солевой, у меня у самого полподъезда таких