Как включить режим разработчики ios 18.0.1
Пж очень нужно, недавно купил айфон, я ещё не понимаю (((
Во-первых, никогда не задавай вопросы на мэйл.ру. Тебе никто по факту не ответит)
Во-вторых, чтобы получить режим разработчика обязателен компьютер с ОС (Mac)
Но есть одна лазейка, скачай приложение "TenorShare IcareFone"
После установки запусти его, и подключи свой айфон через кабель.
Снизу будет вкладка "Quick Access" и в этой вкладке будет "Developer mode" на Русском Режим разработчика.
После того как ты выберешь режим разработчика появится диалоговое окно, нажимаешь Open - Next, если Я не ошибаюсь твоё устройство после данных манипуляций должен перезагрузится, если нет то не должен. Логично правда))))
После того как ты сделал все эти пункты, зайди в настройки - проскроль экран вниз и зайди в настройки приватности "Синяя иконка с рукой стоп" думаю ты понял )))
После того как ты зайдёшь в настройки приватности, листай в самый низ и в "Security" у тебя будет режим Developer Mode, если его нет - перезагрузи устройство.
Если он у тебя есть, зайди в него и активируй тумблер, снова появится окно и нажми Restart, устройство должно перезагрузится и после того как телефон включится у тебя скорее всего появится окно с надписью "Ready to Enable Developer Mode" Swipe Up to Continue (Просто сделай свайп снизу вверх, будто ты закрываешь приложение) появится снова окно - нажимай красный текст "Enable", появится заставка яблока и нужно чуть чуть подождать и телефон включится.
Можешь снова зайти в настройки приватности и убедится в том что в пункте Developer Mode стоит статус "On"
Режим разработчика - это инструмент для разработчиков: Он предназначен для тестирования приложений и других инструментов, которые находятся в стадии разработки.
Он может быть небезопасным: Использование режима разработчика может сделать ваш iPhone более уязвимым к вредоносным программам и нарушениям безопасности.
Я рекомендую использовать только официальные способы для настройки iPhone:
Настройки iOS: Все необходимые опции и параметры доступны в официальном приложении “Настройки”.
App Store: Загружайте приложения только из официального App Store.
Если у вас возникнут вопросы о конкретных настройках iPhone:
Обратитесь к инструкции по пользованию iPhone: Вы найдете её на сайте Apple.
Посетите официальный сайт Apple: На сайте Apple есть разделы с инструкциями и часто задаваемыми вопросами.
Обратитесь в службу поддержки Apple: Если у вас возникнут серьёзные проблемы, вы можете обратиться в службу поддержки Apple для получения помощи.
Помните: Использование неофициальных инструментов может привести к потере гарантии и повреждению вашего устройства.
Какой может быть загрузчик на собственности компании эпл?
Убежище