Top.Mail.Ru
Ответы

Современная музыка дерьмо💀

Вам не кажется что вся музыка начиная с 2020 года стала настолько дерьмовой, что иногда хочется вообще напрочь забыть о музыке и вовсе. Сейчас в музыке нет никакого смысла, каждый русский (артист) пытается что-то взять из запада, и строят из себя ганстеров, хотя сами и ножа в жизни не держали в руках🤡. И я совсем не понимаю, почему их все так слушают. Я конечно ничего не имею против вкусов других людей, но музыка стала как будто только как способ заработка денег, и славы. Иногда хочется чтобы музыка из 2012 по 2018 вернулась, но мне кажется что такого никогда не случится, и музыка будет дальше, и все больше диградировать. Кто также думает, поставьте плюс, или напишите свое мнение, просто мне интересно кто точно также думает, и что вообще думаю другие люди на счет музыки 20-х годов

По дате
По рейтингу
Оракул

Нет.

Просветленный

Нет, мне не кажется. Слушаю достойную музыку и меня все устраивает.

Мыслитель

А разве окромя гундосых мохнорылых кальянщиков и сиплых эскортниц-дурнушек разве что-то проскакивает?

Ученик

Дааааа, хочу музыка 2018 и 2019.. Она вайбовая :3

Ученик

Как на счет не слушать моргена?/
Попробуй просто слушать биты, рял, либо просто не слушай дерьмо

Ученик

Sabaton слушай (ИМБА!!!)

Ученик
Ученик

Я не могу полностью согласиться, ведь я меломан. Но сейчас попадаются такие ужасные песни, что кровь из ушей льется

Оракул

Сейчас очень много музыки, больше чем раньше, искать просто замучаешся.
Такие прям хиты всемирноизвестные типа Smells Like Teen Spirit, давно не выходили, но они и раньше раз в несколько лет появлялись.
Русские...так и киргизские, иранские, монгольские, тоже ничего качественного не помню что-бы когда-то делали.
Что-то хорошее делают в основном британцы, фины, американцы. Всякие там узбекские, русские и подобные языки не подходят для пения, слова сильно растянуты, много всяких предлогов, а в том же английском они короткие, и из самих слов можно составить музыку.
У таких народов в основном сказания всякие были, в африке это рэп, у русских песни популярные тоже как рассках, король и шут, эпидерия, ногу свело, да и другие что более известно в основном или полностью или пол песни рассказывают а не поют.

Гений

Всё это начало загибаться и деградировать гораздо раньше,когда на сцену ломанулись недоучки в лохмотьях,которые не умели ни петь,ни играть на инструментах,а умели орать,визжать,рычать,выть.

Видео по теме