Обыскал весь интернет и нигде не смог найти это самое, первое издание, Гоголя Н.В. Миргород. : Повести, служащие продолжением Вечеров на хуторе близ Диканьки. Санктпетербург : В типографии Департамента внешней торговли, 1835.
В этот сборник входят "Вий" и "Тарас Бульба". Весьма насыщенный сборник повестей. И сам факт его отсутствия повсеместно, вызывает у меня искреннее недоумение. Ведь без труда можно найти даже первую книгу Гоголя "Ганц Кюхельгартен" 1829 года, что он сам же везде выкупал, чтобы уничтожить. Поэтому "Ганц Кюхельгартен" 1829 книга очень редкая. А весьма удачное издание Миргород 1835 года почему-то как сквозь землю провалилось. Нет даже в РНБ (по их словам), хотя вывеска его висит.
Подскажите пожалуйста, где можно найти эту книгу? Очень поможете.
Alpha8041
Оракул
(57089)
Финдыс Киндысов, город кемерово, проспект ленина 111, 1 подъезд, 10 квартира, можешь прийти и прочитать непосредственно физическую книжку, буду ждать.
Гоголя Н.В.
Миргород. : Повести, служащие продолжением Вечеров на хуторе близ Диканьки.
Санктпетербург : В типографии Департамента внешней торговли,
1835.
В этот сборник входят "Вий" и "Тарас Бульба". Весьма насыщенный сборник повестей. И сам факт его отсутствия повсеместно, вызывает у меня искреннее недоумение.
Ведь без труда можно найти даже первую книгу Гоголя "Ганц Кюхельгартен" 1829 года, что он сам же везде выкупал, чтобы уничтожить.
Поэтому "Ганц Кюхельгартен" 1829 книга очень редкая.
А весьма удачное издание Миргород 1835 года почему-то как сквозь землю провалилось. Нет даже в РНБ (по их словам), хотя вывеска его висит.
Подскажите пожалуйста, где можно найти эту книгу? Очень поможете.