Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Балдурс Гейт 3 квест "Спасти Зевлора"

Анна Никитина Ученик (175), на голосовании 13 часов назад
Могу ли я спасти Зевлора после боя с Кетериком Тормом?
Голосование за лучший ответ
Елена Темная Гуру (2828) 4 недели назад
Зевлора надо спасать до боя с Кетериком, он сидит в капсуле в колонии иллитидов, вместе с остальными пленниками. Если бой с Тормом уже состоялся и вы вышли из портала обратно в Лунные башни, спасать Зевлора уже поздно.
Анна Никитина Ученик (175) 3 недели назад
разобралась, спасибо, спасла:)
Анна Никитина Ученик (175) Анна Никитина , я думала, что это важно, чтобы они потом как союзники присоединились
Анна Никитина Ученик (175) 3 недели назад
а сколько гондийцев можно спасти из железного трона? у меня получилось 12 вместе с дочерью слепого инженера. Двое трупиками лежали кажется уже в первом ходу в восточном крыле, поэтому я даже не парилась над открытием их камеры, одного беднягу подстрелили прямо в комнате со спасительной лестницей:( хотелось бы, конечно, собрать всех покемонов, но не хочется, простите, задрачиваться по новой. Рейвенгард тоже спасён. Ещё оказывается Омелума можно было спасти, но у меня не затригерился этот квест, хотя Блорга я уже встречала в здании сообщества. Может яйцо надо было им продать, не знаю
Елена Темная Гуру (2828) Анна Никитина , желательно там всех спасти, если получится, если нет - хоть кого-то. Омелума спасать тоже необязательно, но я его всегда вытаскиваю, потому что потом с ним милая сценка будет, плюс благодарность от Блорга. Яйцо продавать не надо, лучше впарить той даме у яслей яйцо медвесыча или просто отказать, потому что гитьянки, вылупившийся из яйца, просто перебьет все Общество. А вообще, главное там - вытащить герцога и хотя бы часть гондийцев.
Елена ТемнаяГуру (2828) 3 недели назад
А чтобы был квест со спасением Омелума, надо до того, как плыть в тюрьму, навестить в городе дом Общества и поговорить с Блоргом, он и выдаст квест, сказав, что Омелум куда-то пропал.
Елена ТемнаяГуру (2828) 3 недели назад
Квест обязан был начаться после диалога, если нет - это какой-то баг.
Анна Никитина Ученик (175) Елена Темная, я несколько раз подходила к Блоргу до того как отправиться на подлодку, а он мне только торговать предлагает и про какое-то средство от солнечных ожогов. В тюрьме Омелум не заговорил со мной телепатически тоже. Жалко Ктулху:(
Похожие вопросы