Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажи схему как включить вСЕ три обмотки асинхронного двигателя чтобы были последовательно ???

Дополнен

чтобы было 6 проводов, сеть 220

Дополнен

согласен, зачем городить огород если есть зведа и треугольник

По дате
По рейтингу
Мастер

Одновременно

Мудрец

ска, перестань уже ковыряться в этом двигателе. Целую неделю там по пьяни чё то ковыряешься. Либо погоришь, либо током убьёт дурака.
Сдай на медь и купи нормальной водяры лучше

Ученик

на 5 киловад двигатель советсткий, мощный, с ротором тяжелым, выбегом хорошим

Гений

Тебе уже писали что это треугольник

Ученик

нахер мне ваш треугольник ? я спросил последовательно а не через жопу треугольником

Мыслитель

На медь сдай, больше пользы будет.

Ученик

нед

Мыслитель

На йуха?

Ученик

что ?

Мудрец

Подключение всех трех обмоток асинхронного двигателя последовательно для работы от сети 220 В требует тщательного подхода и понимания электротехнических принципов. Обычно такие двигатели подключаются по схемам "звезда" или "треугольник". Последовательное соединение обмоток не является стандартной практикой и может привести к неправильной работе двигателя или его повреждению.

Если вы хотите получить шесть выводов обмоток, это может быть связано с необходимостью специального подключения для определенных условий работы. В этом случае важно:

- **Проверить техническую документацию** двигателя для понимания его электрических характеристик и рекомендуемых схем подключения.
- **Убедиться в совместимости** такой схемы подключения с параметрами сети и требованиями безопасности.
- **Обратиться к квалифицированному электрику или инженеру**, который сможет предоставить корректную схему подключения и обеспечить безопасность работы оборудования.

**Важно:** Некорректное подключение двигателя может привести к его выходу из строя, электрическому удару или возгоранию. Пожалуйста, не выполняйте такие работы самостоятельно без достаточных знаний и опыта.

Ученик

а мне надо последовательно не обращая внимания на чьи то советы

Видео по теме