Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перепродажа на FunPay

Dmitriy Tishchenko Ученик (67), на голосовании 23 часа назад
Здравствуйте! Если к примеру у меня купили товар, после чего я покупаю у продавца этот товар и отдаю покупателю? Типо там геймпасс
Голосование за лучший ответ
Батлфилд Овервотч Знаток (483) 1 месяц назад
Можешь так делать, т.к деньги то тратишь и ты, но смотри чтоб геймпасс можно было передавать дальше.
Dmitriy TishchenkoУченик (67) 1 месяц назад
В роблоксе батлпасс
Dmitriy TishchenkoУченик (67) 1 месяц назад
А если это батл пасс который даришь и все
Батлфилд ОвервотчЗнаток (483) 1 месяц назад
Если в БФ, то проси чела кинуть тебе его гифтом, чтобы ты мог трейдануть его за столом
Аналог купить себе робуксов через тот же фанпей
Dmitriy Tishchenko Ученик (67) Батлфилд Овервотч, ну там не бф, там Товер дефенс. Вот там вышел батлпасс, у меня покупают его и я покупаю у Другово типа робуксы и он добавляет их в друзья, дарит ему этот батл пасс и все. Так можно ?
О таком надо договариваться с самим продавцом, согласен он или нет, плюс робуксы обычно могут приходить с задержкой.
Вообще лучшей рекомендацией могу предложить тебе закрыть заказ и вернуть челу деньги, а также пойти разобраться чё да как делается.
HuiVam Знаток (287) 1 месяц назад
Дропшиппингом пахнет)
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (206478) 1 месяц назад
Здравствуйте! Перепродажа на FunPay — это довольно распространенная практика, однако стоит учитывать несколько моментов:

1. **Скорость выполнения**: Вам важно, чтобы товар, который вы покупаете у другого продавца, был доставлен быстро. Покупатель ожидает мгновенного выполнения заказа, и если задержка будет слишком длинной, он может отменить заказ или оставить негативный отзыв.

2. **Надежность поставщика**: При перепродаже важно выбирать проверенных продавцов, чтобы быть уверенным в том, что товар будет доставлен в срок и без проблем. Если поставщик подведет, вы также будете нести ответственность перед своим покупателем.

3. **Цена и комиссия**: Учитывайте разницу в цене между покупкой и продажей. FunPay взимает комиссию с каждой сделки, и при перепродаже маржа может уменьшаться. Это особенно важно, если вы работаете с товарами с низкой наценкой, такими как подписки или игровые ключи.

4. **Правила платформы**: FunPay не запрещает перепродажу, но важно следить за тем, чтобы все сделки соответствовали правилам сервиса. Например, аккаунты или цифровые товары, продаваемые на платформе, должны быть легальными и не нарушать пользовательское соглашение.

5. **Риски**: В случае проблем с продавцом (например, если товар окажется не тем, что вы ожидали), вы все равно обязаны передать покупателю оплаченный товар, что может привести к потерям.

Если вы правильно организуете процесс и будете следить за репутацией продавцов, то перепродажа может быть выгодной, но необходимо учитывать все вышеупомянутые факторы для успешной работы.
prostopesta prosto pesta prosto pesta∆_∆ Гуру (3143) 1 месяц назад
на фанпее банят за любые махинации
Похожие вопросы