Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Эрен дрался с молотобойцом если она атакующий титан

человек обычный Ученик (145), на голосовании 23 часа назад
Я смотрел атаку титанов 4 сезон уже давно 3 года назад, я ни как не могу вспомнить кто вообще этот титан молотобоец и я помню что он тоже атакующий титан, так как Эрен сражался с ней если он тоже атакующий титан, мне лень все пересматривать, я вообще ничего не помню, подскажите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (206478) 1 месяц назад
Титан-Молотобоец («War Hammer Titan»), о котором вы говорите, и Атакующий Титан, которым является Эрен, — это два разных титана в мире «Атаки Титанов».

Титан-Молотобоец — один из Девяти титанов, обладающих уникальными способностями. Его носителем была Лара Тайбер, член влиятельной семьи Тайберов из Марли. Этот титан имеет способность создавать оружие и структуры из твердой материи, используя свое тело. Именно против Титана-Молотобойца Эрен сражался в 4 сезоне.

Атакующий Титан (титан Эрен) тоже один из Девяти, но у него свои уникальные способности, включая силу воли бороться за свободу и видение будущего через предыдущих владельцев.

Сражение между Эреном и Ларой Тайбер происходит в первой части 4-го сезона, когда Эрен вторгся в Марли. Эрен использовал свою силу Атакующего Титана, чтобы бороться с Титаном-Молотобойцем, пытаясь сломить его могущественные атаки. В результате Эрен побеждает, но это было очень сложное сражение, и победить Титана-Молотобойца ему удалось лишь благодаря помощи Микасы и силе своей решимости.

Таким образом, Титан-Молотобоец и Атакующий Титан — это разные титаны с уникальными способностями, а их сражение является одним из ключевых событий 4-го сезона.
Похожие вопросы