Буллинг в колледже.. что делать?
Глава 2.
Травля и высмеивание. Постепенно.. с каждым днем я чувствую это, нарастающее напряжение в этом еб15ном коллективе, шепотки, взгляды..
Пи15дец не хочу туда идти..да и вообще жить.
Это не про внешний вид, не про "забитое" поведение, очевидно я знаю причину, знаю зачинщика, но..
Мне кажется будто.. это испытание. Из вне.
Эти люди.. будто оболочки, которых я встречаю всю свою жизнь, но в разных телах. У них идентичные взгляды, поведение.. они не привыкли к людям которые не могут просто плюнуть на это, к людям которые чуть резже воспринимают агрессию.
Я хочу У.... их.
Подходят и слишком, слишком часто.
завышенное отношение к самому себе, от других хочешь слишком много и ни во что их не ставишь. будь проще, ни себе ни им зла не делай, если ты не умеешь или не хочешь с чем-то справляться, другие тут ни при чём и трогать их не нужно. научись благодарности за всё что имеешь, поменяй свой ник и аватарку на нормальные, день-два посиди на воде и хлебе, загляни вглубь себя, вспоминай и думай, где ты вел или ведешь себя нахально, неправильно, не по добру и стремись исправиться
прям с языка снял
Просветленный, я не хочу от людей ни че го, а вот они че то прицепились словно пиявки, и я не лгу и не хабальничаю(если так интересно), и никого не обижаю. В соц сетях я могу строчить все че душе угодно, в жизни не узнаешь.
Морально слабых людей всегда унижают. Ты дал слабину, все, гг.
Я вот никогда не понимал ояшек омежек таких, которые всегда терпят
Ник и аватарку для начала хотя бы сменить , желательно во всех соц.сетях , а лучше вообще убрать авы и своим именем подписаться.
У меня такой ник лишь здесь, та и зачем? У нас все в группе с разными никами и авами, есть и похлеще, кринжовее если ты об этом
Миллиардеры тоже когда то через это проходили, но сейчас для них это просто повод посмеяться, понял намек?
Миллиардеры обычно очень безпринципные люди, но ладно, намёк понят
Капец у тебя шарики за ролики, дружище
во время урока буллинг невозможен, значит можно избежать его технически.
Приходи за 10 сек до звонка и выбегай из класса на перемене. Постоянно находись в движении чтобы тебя нельзя было выследить и подйти к тебе.
одногрупников вежливо избегай и не пиши им в мессенджерах.
найди нормальных друзей в другом месте.
Явно завышенное самомнение и боязнь окружающего мира.
Запомни простое правило - каждый видит в другом то, что носит в себе.
Можешь не принимать мой ответ , но проблемы в ТЕБЕ
Главу вырезать забыл
неа
Терпи
:) не хочу