Top.Mail.Ru
Ответы

Буллинг в колледже.. что делать?

Глава 2.
Травля и высмеивание. Постепенно.. с каждым днем я чувствую это, нарастающее напряжение в этом еб15ном коллективе, шепотки, взгляды..
Пи15дец не хочу туда идти..да и вообще жить.
Это не про внешний вид, не про "забитое" поведение, очевидно я знаю причину, знаю зачинщика, но..
Мне кажется будто.. это испытание. Из вне.
Эти люди.. будто оболочки, которых я встречаю всю свою жизнь, но в разных телах. У них идентичные взгляды, поведение.. они не привыкли к людям которые не могут просто плюнуть на это, к людям которые чуть резже воспринимают агрессию.
Я хочу У.... их.

По дате
По рейтингу
Просветленный
8мес

завышенное отношение к самому себе, от других хочешь слишком много и ни во что их не ставишь. будь проще, ни себе ни им зла не делай, если ты не умеешь или не хочешь с чем-то справляться, другие тут ни при чём и трогать их не нужно. научись благодарности за всё что имеешь, поменяй свой ник и аватарку на нормальные, день-два посиди на воде и хлебе, загляни вглубь себя, вспоминай и думай, где ты вел или ведешь себя нахально, неправильно, не по добру и стремись исправиться

Мыслитель
8мес

Морально слабых людей всегда унижают. Ты дал слабину, все, гг.
Я вот никогда не понимал ояшек омежек таких, которые всегда терпят

Ученик
8мес

Ник и аватарку для начала хотя бы сменить , желательно во всех соц.сетях , а лучше вообще убрать авы и своим именем подписаться.

Знаток
8мес

Миллиардеры тоже когда то через это проходили, но сейчас для них это просто повод посмеяться, понял намек?

Мыслитель
8мес

Капец у тебя шарики за ролики, дружище