Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не вредно ли для здоровья спать в шерстяных носках? Если очень мёрзнут ноги по ночам

Рабочая лошадка Гуру (4347), на голосовании 5 часов назад
Голосование за лучший ответ
Сим Ка Гуру (4838) 1 месяц назад
Я часто спала, жива пока
(масло) Стотч Мыслитель (9123) 1 месяц назад
Нет, не вредно. Вреднее мерзнуть во сне. Во сне все процессы в организме замедляются, выделение тепла снижается и тело остывает. Я заметил, что если лечь спать под слишком тёплым одеялом, что аж жарко, утром ты просыпаешься не потный и не мокрый, тебе комфортно, тепло, но не жарко. Это связано как раз с тем, что тело во время сна выделяет меньше тепловой энергии и оно более чувствительно к понижению температур + ночью холодает
basturman Мыслитель (7370) 1 месяц назад
Не вредно, полезно даже
Zan Li Знаток (313) 1 месяц назад
ну надо чтобы ноги дышали тоже
Nikon Гуру (2659) 1 месяц назад
очень вредно, можно даже умереть
Вампирэлла Мыслитель (7899) 1 месяц назад
Нет, не вредно. Разве стоит терпеть холод? Одевайтесь теплее и не болейте!))
А у вас случаем нет сахара в крови? Нет проблем с ногами?
Рабочая лошадкаГуру (4347) 1 месяц назад
Нет, у меня сахар 4
А с ногами хз, может варикоз, уже очень вены видно и каппиляры или сосуды
Вампирэлла Мыслитель (7899) Рабочая лошадка, хороший сахар, в норме ? Обычно ноги мерзнут, когда есть проблемы с сосудами
Наташа Лебеденко Просветленный (25286) 1 месяц назад
В целом сон в шерстяных носках может быть полезен для здоровья. Поддержание тепла стоп с помощью носков способствует более быстрому засыпанию. Тёплые ноги являются для организма сигналом готовности ко сну, в результате происходит более активная выработка мелатонина, гормона, который регулирует циклы сна и бодрствования
Похожие вопросы