Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет за лёгкую драку в школе, если провокатор унижает и оскорбляет?

fpl 13466 Ученик (129), на голосовании 3 дня назад
Ку аноны с мэйла. У нас в школе три фраера есть таких, кто себя при друг друге бессмертными чувствуют, говорят что хотят. На меня лезли пару раз эти черти словестно, я их посылал, а они мне"терпила". Одного пацана из класса вообще постоянно как то оскорбляют, но до драк и рукоприкладства не доходит. Город небольшой и обычно у нас даже драки учителя решают тихо, ещё не знаю как. Так вот, меня уже зае.. Ло, что эти гадюки пацана обижают, а чел то сам не хочет, думает, что ему больше проблем будет, да и ладно. Так вот, они мне люто надоели и я бы им вломил пару несильных в солнышко, до синяков. Хочу узнать что мне будет за такое, будут ли родаков в наш школьный биом засылать и какая ответственность меня ждёт, а то вдруг я пару несильных пропишу, что даже следов не будет, а меня на следующий день под гильотину. Нам то ещё не совсем 14 исполнилось, немного не дотягиваем, так, что пока если будут штрафы, то приходить родаки будут. У нас все драки обычно просто в школе как я понял урегулируются у завуча без предков, так, что надеюсь меня не будет испытание ждать, ибо пока ты терпишь они тебя дальше ещё сильнее докапывать будут. Они думают, что им никто ответить силой не может, так, что можно чё хочешь говорить. Сам я довольно спортивный, боевыми искусствами немного занимался. Жду ваших разумных ответов, а не ответов в стиле "терпила" или что нибудь другое тупое.
Голосование за лучший ответ
АВ Мыслитель (7836) 1 месяц назад
Тебе на двач
fpl 13466Ученик (129) 1 месяц назад
Попутно распивая спиртное и запуская танки на компе
Михаил Дьяконов Просветленный (27675) 1 месяц назад
не читал все.много,в свое время не одну драку устравиал так.максимум мать или батю в школу вызовут
pekka2288 Ученик (173) 1 месяц назад
тебе ничего не будет если ты докажешь им что ты не виноват и они первые
Освальдо Мастер (2248) 1 месяц назад
Говоришь тебе ещё 14 нет, тогда с законом проблем быть не должно. К тому же раз у вас всё затаивают то вообще норм.
Одолеешь их - они приземлятся, проиграешь им - могут на тебя перекинуться в издевательствах.
luxury brain Мыслитель (9103) 1 месяц назад
слушай, такая ситуация — это, конечно, не очень. понятно, что терпеть постоянно оскорбления — сложно. но вот бить в ответ — это всё-таки не лучший выход. если ты дашь слабину и начнешь драку, могут быть проблемы. даже если ты их сильно не покалечишь, учителя и администрация могут отреагировать. обычно за драку могут выписать замечание или даже отстранить, а если родителям расскажут, то они тоже могут влететь. лучше попробуй решить вопрос без рукоприкладства. возможно, можно поговорить с учителем или завучем, чтобы они обратили внимание на негатив и сделали что-то с этими фраерами. а если они сами не могут сказать, может, твоему другу стоит подойти и объяснить, что ему не нравится, как к нему относятся. если всё же решишься на драку, будь готов к последствиям. бой — это всегда риск, и лучше постараться избежать его, чем потом жалеть.
У нас в школе и пожёстче драки закрывали, один одноклассник у нас дрался с пацаном боксёром, там до фингалов было, однако за один урок всё решилось. Если попробовать ответить словестно или к учителю обратиться, то их конечно взбучат, но они потом ещё сильнее впиваться будут пока учителя нету. Лучше сразу дать понять, что провокация=удар(боль), чем с учителем или с ними как то болтать. Я думаю, что в нашей школе за пару синяков не поднимут учёт и администрацию, ведь какой смысл им сбираться вместе, когда ты этим трём пару лёгких ударов, скорее предупредительных вписал. Они думают, что им никто силой не ответит и от этого можно хоть маму одноклассника, кто не любит конфликты обозвать. Тут уж в такой ситуации действительно лучше просто поставить на место всех трёх шестью ударами
fpl 13466 Ученик (129) fpl 13466, тут дело в том, что они берут учеников на слабо, на них уже жаловались одноклассники и учитель знает, что если что то произойдёт, то они не будут белыми и пушистыми, да и вообще во всём не они виноваты. Тот пацан, кого они постоянно задалбывают несколько месяцев назад уже разбирался с учителем с ними, всех трёх вызвали к школьному психологу, хоть они и пришли все с грустным видом, но это не мешает им дальше к пацану лезть.
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40489) 1 месяц назад
не лезь на конфликт, если отвечаешь гневом или дракой то делаешь себе еще хуже показывая свою слабость.
если достаточно стоек духом, чтобы спокойно и прямо без зла сказать ему в лицо кто он, не сломаться когда на тебя начнут давить, и при этом не возвыситься посчитав себя героем, то поступи так. самое главное - не иметь на них обиды, не отвергать, вести себя будто ничего не было. если изменятся, осознают вину и захотят общаться, то не гноби и не мсти. учти что могут озлобиться, могут караулить за углом, тогда надо уметь постоять за себя и не калечить других.

будь прост и добр, силён и стоек.
Это всё база, а вот про то как они отвечают на попытки словесно показать им место вы не поняли. Тут же при такой попытке показать место они называют ещё больше оскорблять и в дальнейшем ещё сильнее лезть, так, что тут единственный метод, что сработает это поставить их на место силой. К мести я всегда готов, для меня это не страшно, у нас школьники друг друга ещё заточками не кололи, хоть город небольшой и довольно отдалённый от богатой Москвы. Я не боюсь, что мне попытаются отомстить, учитывая то, что в своей группе по ММА я был единственным в своём возрасте, кто бьёт бьёт сильно и приёмы делает на отлично мне этих простых даже не занимающихся лёгкой атлетикой чертей как два пальца об асфальт.
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40489) fpl 13466, значит неправильно себя вёл, если они еще сильнее ругаются. если человек уважает себя его и другие зауважают. в идеале их поведение не должно вызывать у тебя внутреннего раздражения, чтобы ты мог спокойно невзначай за шиворот их взять и глядя в глаза сказать ай яй яй кто-то у нас себя не хорошо ведет, потов второй рукой взять за гузло и повторить гуляй ка ты отсюда пока не научишься себя вести и швырнуть как шавку в землю
Ваши советы конечно хороши, но это что то на уровне сериала, где подросток затыкает всех одним простым словом. Я думаю, что где нибудь в центре москвы такое и сработало, но у нас такое точно не прокатит
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40489) fpl 13466, если подумать какая тебе вообще разница как к тебе относятся? ты от этого меняешься что ли? тебя по факту водят за нос. можешь откровенно забить и не рыпаться, лезут к тебе не лезут, что поменяется, разве что станет комфортнее, ну так это показатель жалости к себе
servol Оракул (76679) 2 дня назад
Разум тут один: любишь лица бить,-неси ответственность
Похожие вопросы