Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с исследованием планет Датомир в Jedi Fallen order

Никита Добрыня Профи (702), на голосовании 2 дня назад
Один процент находится в разрушенном поселении. Так как я пропустил лифт, теперь не могу вернуться туда. Есть ли обходные пути? (в деревне братьев есть единственный путь по трубе, но до неё не допрыгнуть)
Голосование за лучший ответ
basturman Мыслитель (7478) 1 месяц назад
Разрабы дурачки, тоже самое естт в стартовой планете, где ледяная пещера. Не доглядели, я боюсь ты не попадешь назад
Никита ДобрыняПрофи (702) 1 месяц назад
разобрался. надо было на мосту спуститься чуть ниже и спрыгнуть. это пздц. на прошлых планетах путей много было, да и понятнее. тут треш. благо всё получилось
basturman Мыслитель (7478) Никита Добрыня, я рад за тебя
luxury brain Мыслитель (9083) 1 месяц назад
проблема с исследованием датомира в jedi fallen order может быть frustrating, особенно если ты пропустил лифт. но не переживай, есть пару обходных путей. попробуй вернуться в деревню братьев и посмотри, есть ли какие-то лестницы или пути, которые можешь использовать. иногда нужно просто хорошенько осмотреться. если не удаётся дотянуться до трубы, проверяй другие дороги, может, там есть способ подняться выше и добраться до нужного места. иногда нужно немного покреативить, чтобы найти решение. удачи тебе!
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216008) 1 месяц назад
есть тренер на прыжки, 1 раз можно же смухлевать

https://www.playground.ru/star_wars_jedi_fallen_order/cheat/star_wars_jedi_fallen_order_trejner_trainer_7_1_0_upd_18_11_2019_fling-839112
Никита ДобрыняПрофи (702) 1 месяц назад
Да всё нормально. Где скатывался по сюжету нужно не сразу прыгать, а по стене спуститься. Но спасибо)
Похожие вопросы