Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы так долго играете в игры...

Slav Shpak Ученик (107), на голосовании 23 часа назад
Моментик, мне может нравится игра, действительно есть желание играть, но просто не могу, у меня есть время, много времени, есть возможность играть, все для комфорта так скажем, игры на подобие пабг, сталкер, мортал комбат, форт, гта, все это вполне меня устраивает, но будто не тянет, есть ли к этому причины, или играть по 2-8 часов могут только зависимые от игр люди?
(Вопрос чисто по интересу что ответят)
Я могу поиграть в пабг буквально матч, два и все, понимаю что играл бы еще хоть всю ночь, но не можу, вихожу и все
Голосование за лучший ответ
pekka2288 Ученик (173) 1 месяц назад
у тя просто прошёл пубертатный период бро
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115721) 1 месяц назад
Взрослые много в игры не играют - после 30 лет (не игры, а своих).
max Мыслитель (9144) 1 месяц назад
Зависит от жизни, если жизнь скучная то играешь по 8-12 часов
Анастасия Шалавинская Ученик (213) 1 месяц назад
песню включить на фоне и играть спокойно, напевая под нос. Так и не замечаешь как быстро время пролетает
Сим Ка Гуру (4849) 1 месяц назад
Хз, сама в шоке. Раньше я могла с утра и до ночи играть не отвлекаясь ни на что
А щас почему то пара часов максимум..
Dulkuth Rizvan Знаток (297) 1 месяц назад
Я в майн 24 часа играю, и Hearts of iron 4 И да, я боюсь женщин
Сталкер Просветленный (45112) 1 месяц назад
вчера начал играть в Shadow Gambit. Но это в обеденный перерыв +-15 минут до и после, полтора часа в общем. Классная игруха!
Мокс Малейкум Профи (902) 1 месяц назад
старение. советую взять пива, желательно но необязательно раков, соленой рыбки, кальмаров каких нибудь там, набухаться, включить режим дебила (ржать с всего что движется и что не движется), играть НЕ на побуду а на кайф и тогда с кафом время проведешь. если есть кооп то с друзьями эффект от кайфа усилится и проведешь время ЕЩЕ БОЛЬШЕ с кайфом. в играх не надо быть душнилой каким нибудь, надо быть ДЕБИЛОМ
Lelik_mc_kawai Просветленный (45749) 1 месяц назад
Я могу тебя понять
меня завлечь в игру очень сложно
хочется но надоедает быстро!
сейчас я с трудом победил L.A. Noire, потратив 2 или больше недель! а она очень короткая, можно за один присест пройти но я растянул!
быдлачок Гуру (4712) 1 месяц назад
Ну так надо играть в интересные игры, а то, что ты перечислил это скучная free2play дрочильни
Похожие вопросы