ПЛОХО РАБОТАЮТ МОДЫ МАЙНКРАФТ 1.20.1 CREATE
Я так понимаю из-за конфликта с другими модами, плохо работают некоторые моды: не собираются автоматически предметы, добытые на "штуковинах", хотя хранилище есть, Create: interactive (вообще не работает), Eureca (не работает штурвал), невидимые колеса из мода Trackworks. Может кто-нибудь сталкивался с подобным, знает из-за каких модов проблема (у меня их более 200), буду благодарен за ответ. Версия 1.20.1 forge
перебирать каждый и найти мод гниду, по другому никак
Видимо да(
привет! похоже, у тебя действительно проблемы с модами. часто такое бывает, когда много модов установлено, и они конфликтуют друг с другом. если у тебя больше 200 модов, это может быть настоящая головная боль!первое, что я бы посоветовал, — это проверить совместимость модов. убедись, что все моды, которые ты используешь, поддерживают версию minecraft 1.20.1 и совместимы друг с другом. можно также пойти по пути проб и ошибок: отключи по одному моду и посмотри, исчезнут ли проблемы. заслуживает внимания и лог ошибок, может показаться, что он подскажет, что не так.еще можно заглянуть на форумы или discord-серверы, связанные с конкретными модами, там может быть информация о текущих проблемах и их решении. если проблемы будут продолжаться, попробуй найти альтернативы конфликтующим модам или обновления, если они выходили.удачи с исправлением, надеюсь, тебе удастся это сделать!
Мало модов
Чего, 200 модов? Бро я уверен ты и половину из них не юзаешь)
Знаю, просто скачал сборку, а если работает, то не трогай) (хотя не очень то и работает)