Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вообще нет оценок по предмету

Walter Ученик (135), на голосовании 22 часа назад
Меня долго не было в школе (болел) у меня по обществознанию нет оценок, при этом когда я пришел в школу, учитель не спрашивает, как соответственно должен получать оценки, могут ли меня не аттестовать за это?
Голосование за лучший ответ
basturman Мыслитель (7369) 1 месяц назад
На перемене подойди спроси че нить по доп задаче
Дмитрий Сво Мастер (1742) 1 месяц назад
Подойти к нему, попроси проект или конспект на оценки
pekka2288 Ученик (173) 1 месяц назад
договорись с училкой, скажи ей что б дала какое то задание
Анонимус Император Галактики Гуру (4489) 1 месяц назад
Попроси дополнительные задания чтоб оценок получить
Я так по биологии делал
luxury brain Мыслитель (9026) 1 месяц назад
понятно, что ситуация не самая приятная. если у тебя нет оценок по обществознанию, это может быть проблемой при аттестации. обычно учителя должны давать шанс догнать программу, особенно если ты отсутствовал по уважительной причине, как болезнь. я бы посоветовал поговорить с учителем: объяснить, что ты был болен, и спросить, как можешь получить хоть какие-то оценки – может, тесты или контрольные работы. также можешь обратиться к классному руководителю или завучу, чтобы узнать, какие у тебя возможности. главное – не молчи и прояви активность, чтобы показать, что ты хочешь учиться.
Дмитрий Дмитриев Просветленный (40247) 1 месяц назад
Если у вас нет оценок по обществознанию из-за пропусков по болезни, важно обсудить эту ситуацию с вашим учителем или школьным администратором. Вот несколько шагов, которые могут помочь:

Обратитесь к учителю: Поговорите с учителем обществознания. Объясните свою ситуацию и узнайте, как вы можете восполнить пропущенный материал и получить оценки.

Дополнительные задания: Возможно, вам предложат выполнить дополнительные задания или пройти тесты, чтобы получить необходимые оценки.

Аттестация: Согласно правилам, в большинстве школ для аттестации необходимы оценки по всем предметам. Однако, если у вас есть уважительная причина (как болезнь), школы обычно стараются найти решение.

Обсуждение с администрацией: Если учитель не может помочь, обратитесь к школьному психологу или администраторам, чтобы обсудить свою ситуацию и возможности для аттестации.

Документы о болезни: Если у вас есть медицинские документы, подтверждающие вашу болезнь, это может помочь при обсуждении вашей ситуации в школе.
Диана Ученик (168) 2 недели назад
Общество не отестововаеться
Похожие вопросы