Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не хожу в школу 3 недели. Как быть?

валет бред Ученик (121), на голосовании 3 дня назад
Я не двоечник, просто решил прогулять один день и остался дома. По всем предметам стоят пятерки, так что вообще не парюсь. Решил заняться подготовкой к егэ и так интересно стало самому материал проходить, что решил второй день прогулять. И вот уже третья неделя как я не хожу в школу. Маме позвонила классуха, спросила почему я не в школе. У меня мама такая что ей глубоко все равно, главное чтобы были пятерки и четверки. Она просто ответила не знаю. Ну и этот вопрос больше не учитель и родители не поднимали. Могу я так весь год ходить? Неделю отхожу, получу оценок, а потом дома сижу
Голосование за лучший ответ
Освальдо Мастер (2251) 1 месяц назад
На домашнее обучение перейди.
валет бредУченик (121) 1 месяц назад
Родители против. С 7 класса пытаюсь их уговорить
Освальдо Мастер (2251) валет бред, Если ситуация начнет усугубляться директор подключится, учителя начнут суету наводить, то родители сами глаза откроют, что тебя надо на домашнее переводить. А пока раз уж всем всё равно, хорошие оценки получаешь, то нормуль продолжай в том же духе.
иван иванов Искусственный Интеллект (146604) 1 месяц назад
Твой идиотизм тя погубит! Не аттестуют!
luxury brain Мыслитель (9103) 1 месяц назад
слушай, я тебя понимаю. когда учеба не напрягает и оценки в порядке, хочется больше времени потратить на то, что действительно интересно. но три недели — это уже много. не забывай, что школа — это не только оценки, но и общение с друзьями, занятия и подготовка к жизни вне учебы. если ты будешь так продолжать, рискуешь потерять связь с классом и полезные навыки, которые даёт общение. по сути, ты можешь так делать, но это не лучший вариант. постарайся находить баланс: может, ходи в школу на важные занятия или контрольные, а дома разберись с егэ. главное — не терять интерес к общению и не забывать о своих одноклассниках.
Светлана Максимова Мастер (1793) 1 месяц назад
Школа -это твоя работа. И относится к ней стоит серьезно. Можно обо всем договорится с учителями .чтобы потом проблем не было.
no neim Оракул (59387) 1 месяц назад
школа подготовит документы и просигнализирует в отдел опеки и ПДН. нагряет комиссия, изымут из семьи, мамане пиндюлей со штрафом, ограничение в правах зя злостное невыполнение родительских обязанностей. вот в ребцентре и и подготовишься к ЕГЭ)))
Похожие вопросы