Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поставила в чс, потом убрала, потом снова кинула в чс. Как быть?

Бобер курва Ученик (125), на голосовании 17 часов назад
Жили вместе 2 года
Началась бытовуха
Начала поднимать на меня руку и часто истерить (часто уходил в другую комнату)
В интимном плане тоже надоели друг другу
И вот очередная ссора и она психует, собирает вещи и уезжает (ее никто не выгонял)
Добавила в чс и держала там дня 3, потом убрала дня на 3 (за это время поехал в горы, поставил новую аватарку на фоне гор, снял на видео как катаюсь на машине по ночному городу), потом она снова кинула в чс
Как думаете?
Что с ней происходит?
Ставим ставки вернется или нет?
Снова снимет чс или найдет нового мужыка?))))
Ничего серьёзного, не хочу ее возвращать, я просто угараю и мне интересна эта женская психология:))))
На данный момент я вообще везде в чс
Ватсап, вк, инста, телеграмм
Буквально 2 часа назад я видел когда она в последний раз была в сети и тут вдруг снова чс
А мониторю потому что мне интересно что у нее там происходит, а сам ищу новых
А ведь я ей предложение делал спустя год
Кольцо она мне оставила
А ведь она мечтала о свадьбе и детях которых не может зачать из за сбоя гормонов
Понимаю что 2 года это срок
Но теперь она свободная птаха
А я не знаю готовиться к ее приходу или нет
Характер у нее сильный
У меня тоже
Скорее всего она далеко и надолго
А вы как думаете?
Может быть были похожие ситуации?
(Хотя вряд ли)
Голосование за лучший ответ
Invertor zero Мудрец (12676) 1 месяц назад
Я вам пишу с полной срьёзностью -
это будет продолжаться всё время. Если вас такая жизнь устраивает - продолжайте так жить.
Если нет - меняйте кардинально.
Что и как вы поменяете - вам решать.

но то что это не прекратится - даю гарантию.
Елена Еленова Искусственный Интеллект (139232) 1 месяц назад
ЖЕНА МУЖА! Ты не хочешь потерять ТВОЕГО МУЖА в этой жизни, на этом участке вселенной? ЖЕНА МУЖА! Ты боишься потерять ТВОЕГО МУЖА, с которым ты создала семейные отношения в этой жизни? Ты знаешь, как СОХРАНИТЬ НАВСЕГДА ПОСТОЯННО НАВЕЧНО БЕСКОНЕЧНО возможность жить счастливо семейно без измен с ТВОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ, так, чтобы НИКОГДА НЕ ПОТЕРЯТЬ ТВОЕГО МУЖА, чтобы НИКОГДА НЕ ЗАБЫТЬ О ТВОЁМ МУЖЕ, чтобы ТВОЙ НЕ ЗАБЫЛ О ТЕБЕ И ЧТОБЫ ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА НЕ ЗАБРАЛА СЕБЕ ТВОЕГО МУЖА ЖИТЬ СЕМЕЙНО? ЖЕНА МУЖА! ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПОТЕРЯТЬ ЖИВУЮ ДУШУ ТВОЕГО ЛЮБИМОГО МУЖА? ТЫ ЦЕНИШЬ ЖИВУЮ ДУШУ ТВОЕГО МУЖА, А НЕ ТОЛЬКО ЕГО ОЧЕРЕДНОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ МЯСНОЕ МУЖСКОЕ ТЕЛО, ЕГО ДЕНЬГИ, ЕГО БИЗНЕС, ЕГО СВЯЗИ, ЕГО ДОМА, ЕГО МАШИНЫ, ЕГО ДАЧИ? ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА ЗАЛЕЗЛА В КОЙКУ К ТВОЕМУ МУЖУ СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ С ТВОИМ МУЖЕМ? ЖЕНА МУЖА! ТЫ ПРИДУМАЛА, КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ СИСТЕМУ, ЧТОБЫ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ПРОГРАММЫ НЕ СТИРАЛИ ПАМЯТЬ О ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ И О ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ НАРАБОТКАХ ПРОШЛОГО КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ, ЧТОБЫ ЖИВЫЕ ДУШИ НЕ ТЕРЯЛИ ДРУГ ДРУГА, ДАЖЕ ЕСЛИ ЖИВЫЕ ДУШИ ПЕРЕСЕЛЯТСЯ ИЗ ОДНОГО ФИЗИЧЕСКОГО МЯСНОГО ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА В ДРУГОЙ НОВЫЙ ФИЗИЧЕСКИЙ МЯСНОЙ ЗАРОДЫШ РЕБЁНОЧКА, ЗАРОЖДЕННЫЙ В ТЕЛЕ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ МАМЫ, И ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ ИЗ ТЕЛА МАМЫ РОДЯТСЯ, А МОЖЕТ БЫТЬ МОЖНО ОТКРЫТЬ РАЗНЫЕ СПОСОБЫ И НАУЧИТЬСЯ РАЗУМНО ЖИТЬ, ЧТОБЫ ТЕЛО НЕ СТАРЕЛО, А САМООМОЛАЖИВАЛОСЬ И САМОВОССТАНАВЛИВАЛОСЬ И МОГЛО ЖИТЬ ДОЛГО БЕСКОНЕЧНО, КАК ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ, КОТОРАЯ "НЕ СТАРЕЕТ И НЕ УМИРАЕТ, А ЖИВЁТ ПОСТОЯННО" НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ?
Божий Одуванчик Искусственный Интеллект (286301) 1 месяц назад
А ты побои не снимал когда она на тебя руку поднимала? А зря. Подал бы на неё в суд... испортил бы ей репутацию.
Ты в соцсетях напиши про это всем знакомым... пусть все знают какая она деспот. Тебя все жалеть начнут, девушки сетевые особенно... Найдешь себе другую которая тебя юзать будет похлеще той. Глядишь и поженитесь
Бобер курваУченик (125) 1 месяц назад
Пхахахах, хороший совет:)))))
Побои не снимал, всякую дичь про нее не рассказываю, (тут в ответах майл ру никто не узнает) а вот по поводу жалости не знаю
Каким то хочется пожалеть и обнять, а каких то это бесит и отталкивает
Радует то что она не мстит (пока что)
А там видно будет
Invertor zeroМудрец (12676) 1 месяц назад
что за глупости вы пишете, какие побои?
чтобы снять побои вы хотя бы должны выглядеть побитым. Если здоровый мужик придет в поликлинику то его скорее к психотерапевту направят а не побои снимать будут.
А если лупит так, что харя в фингалах, и от сотрясения мозга его шатает и тошнит, то это что за мужик который даже прикрываться от ударов бабских не умеет? и что за баба которая его как грушу боксерскую применяет?
КришнаКришна Искусственный Интеллект (269871) 1 месяц назад
...эмоциональная нестабильность просто.
Похожие вопросы