Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не изменяется графика в роблокс

Евгений Семёнов Ученик (110), на голосовании 20 часов назад
Сразу скажу что до этого момента всё работало нормально, но сегодня зашёл в плейс и заметил что графика не меняется когда я ползунок двигаю (во всех плейсах так, я не могу изменить графику). То-есть менять графику я могу, но визуально вообще ничего не меняется, ни прорисовка, ни тени, ни сглаживание. Помогите, если кто знает что это такое.
Голосование за лучший ответ
Neko Show Мыслитель (7037) 1 месяц назад
Плевать, роблокс для малолеток. Забей
Дмитрий Дмитриев Просветленный (40247) 1 месяц назад
Если в Roblox графика не изменяется при настройке, попробуй следующие шаги:

Перезагрузка игры: Закрой Roblox и запусти его снова. Это может помочь сбросить настройки.

Проверка обновлений: Убедись, что у тебя установлена последняя версия Roblox. Иногда проблемы с графикой могут быть связаны с устаревшей версией.

Настройки графики в игре: Зайди в настройки графики и попробуй изменить параметры на минимальные, а затем верни на максимальные. Иногда это может перезапустить визуальные эффекты.

Обновление драйверов видеокарты: Проверь, есть ли обновления для драйверов твоей видеокарты, так как устаревшие драйверы могут вызывать проблемы с графикой.

Очистка кэша: Попробуй очистить кэш Roblox. Для этого выйди из игры, закрой Roblox, затем перейди в папку с кэшем и удали ее содержимое.

Проверка настроек системы: Убедись, что в настройках графики Windows (или твоей операционной системы) выставлены правильные параметры, и нет ограничений на производительность.
Егор Ляхов Ученик (108) 1 месяц назад
Роблакс параша ливай из помойки
Леонид Путов Профи (863) 1 месяц назад
Удали папку, где роблокс находится и переустанови, мне помогло
Джессипинкман Сематариафликшен Ученик (167) 1 месяц назад
у тебя также? до тэого у меня все работало а сейчас тоже графика не меняется и фпс падает
екпуи рнцу Мастер (1008) 1 месяц назад
Что-то сломали в движке. Как временный вариант можете зайти в игру -> поставить графику на "Автоматически" -> выйти из игры -> зайти обратно -> переставить с "Автоматически" на "В ручную", и уже в нем ставить графику.
Похожие вопросы