Нужно ли куриные сердца отваривать перед жаркой?
некоторые пишут что варят 40 минут..а потом уже жарят
другие что тушат 30 минут и все нормально
чтоб они мягкие были
не нужно - можно потушить в небольшом количестве воды чтоб вытопился собственный жирок \\\
и желательно их разрезать чтоб внутри удалить сгустки крови

Сколько их не вари ,они все равно жёсткие, невкусно
Можно просто потушить , добавьте орегано и розмарин , получится вкусно.
Полагаю, это зависит во-первых от личных предпочтений, и во-вторых - от происхождения.
Понятно, что молоденькие бройлерные будут помягче, чем старые и, будем честны, действительно жестковатые сердца от несушек.
Хотя некоторые, наоборот, любят пожевать пожёстче...
Так что - исключительно на вкус и цвет.
Пробуйте, как вам самой нравится.
Приятного аппетита :-))
Я не жарю. Разрезаю, промываю и тушу. В конце сметана и приправы. Но что то 30 минут маловато. Я где то час тушила, чтобы нормально мягкие стали.