Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно ли куриные сердца отваривать перед жаркой?

Дополнен

некоторые пишут что варят 40 минут..а потом уже жарят

другие что тушат 30 минут и все нормально

Дополнен

чтоб они мягкие были

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8мес

не нужно - можно потушить в небольшом количестве воды чтоб вытопился собственный жирок \\\
и желательно их разрезать чтоб внутри удалить сгустки крови

Аватар пользователя
Мастер
8мес

Сколько их не вари ,они все равно жёсткие, невкусно

Аватар пользователя
Знаток
8мес

Можно просто потушить , добавьте орегано и розмарин , получится вкусно.

Аватар пользователя
Мудрец
8мес

Полагаю, это зависит во-первых от личных предпочтений, и во-вторых - от происхождения.
Понятно, что молоденькие бройлерные будут помягче, чем старые и, будем честны, действительно жестковатые сердца от несушек.
Хотя некоторые, наоборот, любят пожевать пожёстче...
Так что - исключительно на вкус и цвет.
Пробуйте, как вам самой нравится.
Приятного аппетита :-))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8мес

Я не жарю. Разрезаю, промываю и тушу. В конце сметана и приправы. Но что то 30 минут маловато. Я где то час тушила, чтобы нормально мягкие стали.