Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда пропал моя группа в тг?

Yakov Ученик (82), на голосовании 4 часа назад
Вчера исчезла группа в телеграме с закрепа, потом я ее вообще найти не смог, хотя я админ. Нашел еле как и увидел такую картину. Заблокировали?
Голосование за лучший ответ
джокер Boom Ученик (168) 1 месяц назад
Если группа исчезла из закрепа и ее трудно было найти, возможно, произошли какие-то изменения с самой группой. Есть несколько причин, почему это могло случиться:

1. Блокировка или удаление – если группа нарушала правила Telegram, она могла быть заблокирована или удалена модераторами платформы.

2. Удаление участников – если кто-то удалил всех участников (кроме себя), то группа может стать неактивной, что затруднит ее нахождение.

3. Изменения настроек – возможно, другой администратор изменил настройки группы или удалил тебя из админов. Проверь, есть ли другие админы, которые могли внести такие изменения.

4. Проблемы с аккаунтом – если у тебя возникли проблемы с аккаунтом Telegram, это могло отразиться на видимости групп.

Если группа все еще существует, проверь историю изменений в настройках группы и обратись к другим адм
инам за помощью.
Да и + у меня также было я создавал ТГ канал по читам сливам но спустя столько времени я сам его не налшол
Мыслитель (9247) 1 месяц назад
Какая разница? Ты всё равно не нужен никому, а твоя быдло-группа тем более
Похожие вопросы