Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рейд в Майнкрафте

Sorry . Ученик (110), на голосовании 1 день назад
Играю на 1.21.1 (java, forge) когда выпивают бутылочку дурного знамения начинает рейд, но потом когда шкала рейда заполняется то она просто обнуляется потом спавнятся только с 1 волны, хотя у меня эффект дурного знамения 5. Когда я убил всех разбойников 1 волны мне пишет что я победил в рейде, но должны быть еще волны. Такая же проблема была у меня на версии 1.16.5 (java, forge) но там спавнились разбойники сразу со всех волн и тоже писало что я победил в рейде, происходит у меня это только на ферме рейдов, т.е. если я запущу обычный рейд в деревне то все будет нормально. Как пофиксить?
Голосование за лучший ответ
basturman Мыслитель (7476) 1 месяц назад
Из за модов я думаю. Скажи, у тя есть одинаковые моды на 1.16 и на нынешней?
Sorry .Ученик (110) 1 месяц назад
На 1.21.1 у меня мод на карту (xaero's world map, xaero's mini map) еще у меня установлен оптифайн для фордж, такая же проблема у меня на фабрик версии, на 1.16.5 у меня тоже был мод на карту и всё
basturman Мыслитель (7476) Sorry ., по одному моду вытаскивай из из папки и проверяй работает ли зелька А так зайди перед этим в майн без модов проверь там как она робит
Sorry .Ученик (110) 1 месяц назад
Я зашел в Майн без модов но все равно не работает
basturman Мыслитель (7476) Sorry ., а, тогда зелье такое, забей
Похожие вопросы