К примеру, у меня есть друг. Этот друг не нравится моим родителям. Очень не нравится. У друга свой ОТКРЫТЫЙ реабилитационный центр. И я тут 4 раз. Каждый раз туда отправляют меня родители ,когда видят что я на дне. Этот человек всегда желал и желает мне только хорошего. Сейчас, в 4 раз своего пребывания, у родителей съехала кукушка (во многом из-за того наверное, что я принял решение отделиться) и они давят на моего друга. Давят конкретно. Думают что меня тут удерживают силой, я в рабстве и пр. Но это не так! Угрожают заявлением в полицию на друга. Я здесь, паспорт у меня есть, мне 29 лет, могу подтвердить что сам хочу здесь пребывать. Что родители могут сделать другу ?
Здравствуйте. При такой вашей позиции и изложенных сведениях, родители другу ничего не могут сделать даже при обращении в полицию. Нарушений не усматривается.
Сейчас, в 4 раз своего пребывания, у родителей съехала кукушка (во многом из-за того наверное, что я принял решение отделиться) и они давят на моего друга. Давят конкретно. Думают что меня тут удерживают силой, я в рабстве и пр. Но это не так! Угрожают заявлением в полицию на друга. Я здесь, паспорт у меня есть, мне 29 лет, могу подтвердить что сам хочу здесь пребывать.
Что родители могут сделать другу ?