Осознанный сон , астрал или сонный паралич?
Второй раз уже снится. Первый раз я 'проснулась" в своей комнате. У меня онемело все тело, я не могла пошевелиться. Потом я "уснула". И ещё несколько раз просыпалась в разных частях комнаты. То у кресла на полу, то в кресле то просто по центру комнаты на полу. Каждый раз не могла пошевелиться. В конце на меня выпрыгнул паук, как скример который на видео вставляют. Проснулась опять онемевшая, как бывает когда руку отлежать, только все тело, было размыто чувство реальности.
Второй раз физическое состояние было такое же.
Сначала я "проснулась", я не могла пошевелиться. Со мной кто то говорил, потом моё тело ещё сильнее онемело, кровать как будто туда сюда кататься начала. Потом я смогла поднять голову , осмотрется, там был тёмный силуэт. Потом меня начали метать по комнате по воздуху, у меня кровать- раскладной диван. Вообщем этот диван на части разлетелся будто. Потом я падаю , и снова "просыпаюсь". Смотрю-подстветка включена. Лампа закат, сначала красным, потом синим. Потом разными цветами мигает. Я молюсь чтобы это просто мама включила. Я короче ногой по воздуху провожу чтобы проверить сидит там кто то или нет, но у меня эту ногу сводит ещё сильнее, холод, и как будто отталкивает что то нематериальное. Потом я слышу звук печенья по клавиатуре. Мне было страшно, я сажусь, там спиной ко мне чел сидит. В бело чёрной одежде, на моем ноуте что то печатает, потом говорит. "Какого мужчину ты там убить просила?". Я говорю мол "никого вроде.." он говорит "просила, вот" и показывает мне заметки на ноуте с описанием того чела, я уже не помню что там было. "Я говорю, а так это же ты...", потом я реально просыпаюсь. Опять с тревожностью. На этот раз было проще отличить, потому что небыло подсветки включеной.
Эти сны очень тяжело отличить от реальности, потому что я будто реально просыпаюсь в своей комнате. Всё точно такое же, и я чувствую все-прикосновения , боль. Всё очень чётко.
Хелп, как от этого избавится. Стресса нет, не утомляюсь особо
У меня сегодня ночью похожaя xepня была...

Вот такую книгу тебе будет полезно прочитать про твои же сновидения....
не ври про невозможность отлечить .. человек
сон во сне