Top.Mail.Ru
Ответы

Нобелевские премии одному человеку один раз дают или один человек может по одному предмету много раз получить?

По дате
По рейтингу
Оракул

Нобелевский миллиардер.

Просветленный

кажется не один раз...ща гляну...интересные вы вопросы задаёте...вот я куда, как-будто уже есть премия)))вот чё надыбала..1 раз, но были исключения...складовская-кюри, дважды получила..блин какая она умная...я про неё читала...просто вах...а не дженчина..

Оракул

... если есть достойные того заслуги, претендентов представляют научные организации соответствующих стран по критерию новизны и важности... думаю...

наука (словарная статья)
НА’УКА, -и, ж.
1. Система знаний о закономерностях развития природы, общества и мышления, а также отдельная отрасль таких знаний. Общественные науки. Естественные науки. Гуманитарные науки.
2. То, что поучает, даёт опыт, урок (в 3 знач.) (разг.). Вперёд тебе н. Пусть этот случай будет ему наукой.
прил. научный, -ая, -ое (к 1 знач.). Научные теории. Научное общество (добровольная организация лиц, ведущих исследовательскую работу). Научная фантастика (художественные жанры, в к-рых развиваются авторские представления о будущем науки, будущих научных открытиях).
(Ожегов)

Просветленный

Гугел сломался?

Видео по теме